Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Машины проваливаются в многочисленные ямы на дорогах

  • 09:05, 22 марта 2022
  • Комментариев[4]

После таяния снега на дорогах Саратова появились многочисленные провалы асфальта на проезжей части улиц. После попадания в них машины получают значительные повреждения, находящиеся в них люди травмируются.

Очередные сообщения о попадании автомобилей в "дорожные ловушки" обнародованы в соцсети жителями Заводского района. В ямы с водой передними мостами угодили "Приора" в Комсомольском поселке и "Опель" на Миллеровской, у конечной остановки 57-й маршрутки.

"Снег сходит в месте с асфальтом, провалился по самое не хочу, спасибо ребятам, помогли. И я не первый и не последний. Администрация, примите меры. После зимы "тает" асфальт и проваливается земля, все об этом знают и никто не помечает ничем. Что за ужас? Пусть местные власти обратят на это внимание и примут хоть какие-то действия!" - пишут пострадавшие.

Обновление 17.30

По поводу 3-го Тепличного проезда в администрации Заводского района сообщили, что неровность на дороге возникла "ввиду обильного таяния снега". "В ближайшее время дорога будет расчищена от наледи", - сообщили в муниципалитете.

На улице Миллеровской "Т Плюс" ликвидировала провал, асфальтирование участка запланировано при наступлении благоприятной погоды.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги На этой неделе врио губернатора Роман Бусаргин провел вторую свою "прямую линию" и пообещал не задерживать с третьей. Предвыборный аттракцион набирает силу, показательно решаются мелкие проблемы, а крупным - обещают решение. Как во время предвыборной кампании 5 лет назад,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x