Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Главврача Додина отправили под домашний арест

  • 18:32, 19 мая 2022
  • Комментариев[1]
Кадр оперативной съемки Кадр оперативной съемки

Главный врач Энгельсской городской больницы N2 Сергей Додин, которого подозревают в коррупции, заключен под домашний арест. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Додину вменяют п. "в" ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в крупном размере).

По версии следствия, в марте этого года руководитель медучреждения получил от представителя оптовой компании, занимающейся поставками медицинских изделий, 150 тыс. руб. за ускорение оплаты по договорам.

В квартире у главврача прошли обыски, у него были изъяты документы, мобильные устройства и карты памяти. Кроме того, на видео оперативных действий УФСБ имеются кадры проверки двух ружей и патронов к ним.  

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x