Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из участников праймериз ЕР выбыли Радаев и Пивоваров

  • 17:53, 20 мая 2022
  • Комментариев[0]

Из-за списка участников предварительного голосования "Единой России" на выборах в областную думу пропали имена бывшего губернатора Валерия Радаева и действующего вице-губернатора Игоря Пивоварова.

Отметим, что ранее сегодня днем об отказе от участия в партийном отборе объявил врио губернатора Роман Бусаргин.

Появились в числе участников подготовки к выборам и несколько новых имен. Например, глава Энгельсского района Алексей Стрельников, который сегодня объявил об уходе с поста. В числе претендентов на участие в выборах теперь значится и руководитель регионального управления Роскомнадзора Роман Чуйченко.

Напомним, сбор заявок на предварительное голосование должен был закончиться еще 29 апреля, но его уже не раз продлевали.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Политика
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x