Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На проспекте Столыпина и набережной найдены новые засохшие деревья

  • 10:56, 27 мая 2022
  • Комментариев[3]

Сегодня в администрации Саратова состоится очередное заседание комиссии по контролю за сохранением и созданием зеленых насаждений.

В повестку дня внесены 29 вопросов, касающихся удаления и обрезки деревьев в разных районах города.

Администрация Фрунзенского района запросила разрешение на снос 52 сухих насаждений на проспекте Столыпина. Сейчас на пешеходной зоне заменяют погибшие деревья.

В Волжском районе хотят избавиться от 16 засохших туй и одной березы на набережной Космонавтов. 

Районные администрации и муниципальные службы также собираются провести работы в скверах и зеленых зонах. На Театральной площади в случае одобрения комиссией снесут два сухих дерева, в сквере им. Калинина в Заводском районе их спилят четыре, около путепровода на 3-й Дачной - пять "в связи с жизненным состоянием", на территории правительства - одну березу и проч.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x