Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Прокуратура проверит соблюдение сроков строительства двух домов в Энгельсе

  • 13:12, 28 мая 2022
  • Комментариев[1]
Фото: пресс-служба губернатора. Фото: пресс-служба губернатора.

В Саратовской области проверяется информация о неготовности к сдаче в эксплуатацию домов, предназначенных для переселения из аварийного жилья в Энгельсе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Речь идет о домах NN 33А по улице Ломоносова и 3А по ул. Полтавской. В начале мая энгельсские власти сообщали, что дом на Ломоносова планируют сдать до 1 июня, а на Полтавской - на 3-4 недели позже. Об этом говорил Алексей Стрельников, который на днях покинул пост главы района.

По информации прокуратуры, программой переселения из аварийного жилья на строительство этих домов предусмотрено более 480 млн руб. из федерального, регионального и местного бюджетов, и оба объекта по графику должны быть сданы 1 июня. Проведен анализ соблюдения графика застройщиками, степень готовности объектов. С привлечением управления Федерального казначейства будет дана оценка эффективности расходования бюджетных средств.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x