Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Ханбекова исключили из думской фракции КПРФ за "вред"

  • 10:35, 10 августа 2022
  • Комментариев[0]

В составе фракции КПРФ Саратовской областной думы произошли изменения. Об этом стало известно сегодня на внеочередном заседании регионального парламента.

Перед обсуждением поправок в бюджет на этот год председатель облдумы Александр Романов напомнил о регламенте, в том числе о том, сколько вопросов могут задавать представители разных партий и беспартийные.

Глава коммунистов в облдуме Александр Анидалов попросил слово и предупредил, что сегодняшним решением "за деятельность, наносящую вред партии", из фракции был исключен председатель комитета думы по экономической политике Наиль Ханбеков (на заседании не присутствовал).

Романов подтвердил, что от партийцев поступило соответствующее письмо.

"Данное решение фракции я обязан направить в мандатную комиссию для принятия решения", - сказал Романов.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Политика
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x