Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Осужден виновный в смерти женщины от разрыва прямой кишки

  • 12:12, 10 августа 2022
  • Комментариев[1]
Фото: СУ СК. Фото: СУ СК.

Житель Ершова местный житель признан виновным в смерти женщины от разрыва прямой кишки. Об этом сообщает СУ СК по Саратовской области.

Установлено, что 2 апреля этого года в салоне автомобиля, стоящего в гараже, 40-летний горожанин нанес тяжкие телесные повреждения своей 57-летней знакомой, используя при этом строительные инструменты и бытовые предметы. Судмедэкспертиза установила, что женщина скончалась от кровотечения, вызванного травматическим разрывом прямой кишки.

Как писал "СарБК", уголовное дело возбуждалось по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" (ч.4 ст.111 УК).

Злоумышленнику назначено 6 лет колонии строгого режима.

Обновление

Как уточнили в пресс-службе Ершовского районного суда, подсудимый в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. По обоюдному согласию с потерпевшей фигурант дела совершил в отношении нее "действия сексуального характера". Женщина скончалась через некоторое время, вернувшись к себе домой.

"В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал частично, пояснял, что у него не было ни прямого, ни косвенного умысла, мотив для совершения особо тяжкого преступления не установлен, готов понести наказание за причинение смерти по неосторожности, просил переквалифицировать его действия на ст.109 УК РФ", - отметили в суде.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x