Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Предложено решение проблемы транзитных труб в подвалах домов

  • 16:41, 14 марта 2023
  • Комментариев[1]

В Саратове транзитные трубопроводы, которые проходят по подвалам домов, признают бесхозными. Об этом на заседании комиссии городской думы заявил замглавы администрации города Максим Сиденко.

Депутат Алексей Сидоров подчеркнул, что существование таких труб - большая проблема.

"Это и не общедомовое имущество, и не принадлежит ресурсной компании. Трубы изнашиваются, их приходится ремонтировать жильцам. А если не ремонтировать, то дома начнут разрушаться", - сказал он.

Заместитель главы города Максим Сиденко сообщил, что такие коммуникации признают бесхозными, после - либо передают по концессионному соглашению, либо берут на баланс в городскую аварийную службу 05.

"Но большая проблема - проблема доступа к коммуникациям. Ресурсные компании отказываются, если не могут обслуживать их, когда им надо", - резюмировал Сиденко.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Tele2 выделит гранты на развитие цифровых проектов, которые решают социальные проблемы в сфере детства Tele2 выделит гранты на развитие цифровых проектов, которые решают социальные проблемы в сфере детства

Tele2, российский оператор мобильной связи, совместно с фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» начинает прием заявок на ежегодный конкурс для лидеров социальных проектов «Навстречу импакт-стартапам». Компания выделит...

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x