Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Дом с живой змеей проверяет прокуратура

  • 16:26, 29 ноября 2023
  • Комментариев[0]
Фото: облпрокуратура. Фото: облпрокуратура.

Прокуратура Энгельса начала проверку информации о нарушении жилищного законодательства после публикаций СМИ о "доме со змеей". Об этом сообщает надзорное ведомство Саратовской области.

Дом по улице Весенней, 1 обследован. Были выявлены многочисленные нарушения - выпадение кирпичной кладки, трещины в стенах, разрушение штукатурного и окрасочного слоев в подъездах, затопление подвалов. Прокуратура обещает принять меры реагирования.

Поводом для проверки послужило видео из телеграм-канала Mash. В нем одна из жительниц дома сообщает о змее в квартире на первом этаже. На кадрах видно, как кошка играет с пресмыкающимся, которое пытается спрятаться под ковер. По словам горожанки, уж посещает ее квартиру второй раз. Появление змей связывают с тем, что раньше в доме было много мышей, которые привлекли их внимание.

В энгельсской администрации признали проблемы дома и обещали помочь в их решении.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Каждая зима в Саратове - это испытание на прочность для горожан. Коммунальные службы уже проверять не надо: они давно показали, что хронически не готовы ни к каким природным явлениям. И едва ли не любая типичная зимняя погода становится для чиновников "аномальной"....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x