Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанка расплатилась чужой картой в кондитерской и суши-баре

  • 14:46, 23 декабря 2023
  • Комментариев[0]

Жительница Саратова ответит перед законом за то, что расплатилась чужой банковской картой. Об этом рассказали в городском управлении МВД.

В полицию обратилась 35-летняя горожанка, которая 21 декабря потеряла карту. После этого с нее произошло несколько списаний в кондитерской и суши-баре на сумму 2 374 руб. 

Возбуждено уголовное дело о краже.

Сотрудники полиции установили, что к преступлению может быть причастна 58-летняя жительница Ленинского района, которая ранее не имела проблем с законом. Задержанная призналась, что нашла карту на остановке общественного транспорта, совершила покупки в магазинах, после чего выкинула ее. С женщины взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Новый фильм Гая Ричи - это "Бесславные ублюдки", только с кораблями и в более экзотических локациях. Что не отменяет того, что это очень развлекательное шоу. Так что любителям авантюрных историй стоит посмотреть его хоть в кинотеатре, хоть на стриминге.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x