Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В районах простились с пятью погибшими в СВО

  • 14:40, 24 февраля 2024
  • Комментариев[0]
Гунидин, Селиверстов, Малов, Абжалимов Гунидин, Селиверстов, Малов, Абжалимов

В Саратовской области в последний путь проводят погибших в зоне специальной военной операции. Об этом сообщают главы районов и местные администрации.

23 февраля в Красноармейске простились с Алексеем Маловым (подробности о нем неизвестны), в Озинском - с 41-летним рядовым Александром Юрьевым.

По информации главы Озинского района Антонины Галяшкиной, Юрьев родился в селе Пигари, окончил там школу. В августе прошлого года подписал контракт с Минобороны на участие в спецоперации. Служил в должности заместителя командира отделения 3-го мотострелкового батальона.

В Духовницком в тот же день хоронили Романа Абжалимова, в Базарном Карабулаке - гвардии рядового Александра Гунидина. В администрации уточнили, что Гунидин - единственный сын своих родителей, у самого же него остались четверо детей.

В Питерском районе простились с Анатолием Селиверстовым. Родом он из Новых Бурас, жил с женой и двумя детьми в Мироновке Питерского района. В боевых действиях участвовал по контракту. Глава района Дмитрий Живайкин пообещал оказать семье бойца всю необходимую помощь.

Администрация Энгельсского района рассказала, что в Новопушкинском МО 23 февраля возложили цветы на могилы бойцов, погибших в СВО. Среди них упоминается имя Евгения Белякова, которое ранее чиновники не называли. Имя рядового Евгения Белякова имеется в списке погибших кадровых военных, опубликованном на сайте "Книги Памяти". Он погиб раньше мая прошлого года.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x