Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Водопровод в Саратове продолжат ремонтировать чопиками

  • 14:38, 1 марта 2024
  • Комментариев[0]

Саратовский водопровод продолжат ремонтировать чопиками. Это следует из ответа чиновников на депутатский запрос фракции КПРФ в облдуме, который опубликовал у себя в Телеграм-канале коммунист Денис Буланов.

Парламентарии спросили, сохранится ли способ забивания деревянного чопика при ремонте водопровода специалистами "Саратоввлдоканала". Им ответили, что "их использование допускается при производстве работ под давлением (без отключения воды)". 

Также депутаты выяснили, какие средства планируется затратить в ближайшие 3 года на снижение степени износа городских систем водоснабжения и канализации. В ответе чиновников указано, что разработан проект программы мероприятий по строительству и реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения на 2025-2029 гг. Он предусматривает реионт сетей протяженностью 48 271 м ориентировочной стоимостью 3,8 млн руб.

Напомним, в конце 2023 года саратовские власти решили расторгнуть концессионное соглашение с ООО "КВС" и вернуть сети МУПП "Саратовводоканал".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x