Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Володин о скоростном трамвае: "Надо спрашивать с заказчика"

  • 17:16, 2 марта 2024
  • Комментариев[2]

В Балакове в ближайшие 3 года заменят подвижной состав троллейбусного парка. С этого начал свое выступление перед местными властями и общественностью спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Сама встреча в библиотеке на ул. Горького была посвящена трехлетнему плану развития Кировского района. Его представила мэр Лада Мокроусова, однако Володин появился в зале только спустя около двух часов после ее начала.

Спикер рассказал, что перед этим посетил Балаковский район, где ему представили трехлетний план развития. Ежегодно на благоустройство территории планируется выделять по 300 млн руб. Рассказывая об этом, Вячеслав Володин уточнил, что программа благоустройства будет не трех-, а пятилетней, поскольку в Балакове 90% дворов находятся в ненормативном состоянии, и на приведение их в порядок требуется 1,5 млрд. На ремонт дорог требуется 800 млн.

Во время встречи Володин отметил проблемы, в частности, скоростной трамвай: "До сих пор нет проекта и появится не раньше апреля... обсуждали, кто виноват... пока проекта нет, надо спрашивать с заказчика". Он отдельно остановился и на реконструкции театра оперы и балета: "Пять лет нет театра. Регион просит обсудить вопрос с Министерством строительства и ЖКХ, чтобы оно поручило своей корпорации, которая должна была строить вторую очередь Парка покорителей космоса, взяла на себя реставрацию саратовского театра оперы и балета... А пять лет что?"

В конце встречи Вячеслав Володин поздравил женщин с Восьмым марта.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x