Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Избиение подростка в троллейбусе. Пострадавшую считают агрессором

  • 17:39, 21 марта 2024
  • Комментариев[4]
Фото: Новости Балакова #КТА64 / ВКонтакте Фото: Новости Балакова #КТА64 / ВКонтакте

Жители Балакова Саратовской области продолжают обсуждать инцидент в троллейбусе, в результате которого пострадала 14-летняя девочка.

Накануне прокуратура и СУ СКР сообщили, что в салоне общественного транспорта, который ехал по улице 30 лет Победы, ее ударил пьяный 62-летний гражданин.

Следственные органы сейчас проводят процессуальную проверку, оценивая, есть ли в действиях пожилого мужчины состав преступления.

Между тем, в СМИ и соцсетях сегодня появились подробности происшествия. "Саринформ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что девочка ехала в компании подростков, причем те якобы сами "нарывались".

"Они курили вейпы, громко смеялись и матерились. Мужчина сделал им замечание. Те в ответ грубо его обругали. В частности, 14-летняя девочка послала его матом. Затем она повисла на поручнях и ударила мужчину ногами в пах. Он не выдержал, схватил девочку, потянул к себе и нанес незначительные повреждения", - утверждает собеседник издания.

В соцсетях опубликовано также видео конфликта. На нем видно, что мужчина пытается удержать подростка, та вырывается и отбивается ногами. Затем мужчина схватил девушку за шею и повалил на пол.

Под постами о конфликте в социальных сетях теперь высказывается почти единодушная поддержка действиям мужчины. Горожане вспоминают, как сами сталкивались с агрессивными подростками. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Происшествия
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x