Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Средства резервного фонда разрешили тратить на праздники

  • 12:30, 1 апреля 2021
  • Комментариев[27]

Средства резервного фонда разрешено тратить на проведение праздничных мероприятий. Соответствующее постановление подписал председатель правительства региона Роман Бусаргин.

Документ вносит изменения в постановление от 18 апреля 2008 года "Об утверждении положения о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда правительства Саратовской области", где пункт 1.1 дополняется абзацем "расходов на организацию и проведение мероприятий, посвященных знаменательным и памятным датам".

До настоящего времени средства резервного фонда могли предоставляться местным бюджетам на благоустройство, ремонт, капремонт и подготовку к ним учреждений здравоохранение, санитарную уборку территории для предотвращения распространения COVID-19 и т.д.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Песочный человек". Заметки киномана "Песочный человек". Заметки киномана Конец лета и начало осени в этом году - жаркая пора для сериалов: в конце этой недели выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона", а в самом начале сентября - "Кольца власти", приквел к "Властелину колец". Но начался август с другого ожидаемого (30 лет!) сериала - "Песочный...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x