Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

У "Автодора" сменился главный тренер

  • 15:51, 3 октября 2016
  • Комментариев[1]

Сегодня по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт с главным тренером баскетбольного клуба "Автодор" (Саратов) Николайсом Мазурсом. Новым наставником стал Сергей Мокин, ранее возглавлявший "Автодор-2".
Это произошло через день после стартового матча чемпионата Единой Лиги ВТБ в Астане, в котором саратовцы уступили – 78:83.

Владимир Родионов, президент "Автодора": "В связи с неудовлетворительной подготовкой команды к сезону и слабой игрой в первом официальном матче, мы решили дальше не испытывать судьбу и вернуться к проверенному варианту с Сергеем Мокиным на посту главного тренера. Он хорошо знает и понимает быстрый "автодоровский" баскетбол, в свое время играл в команде и работал главным тренером. Считаем, что на данный момент лучше Мокина по харизме и пониманию философии игры "Автодора" никого из тренеров нет. Его первым помощником станет Владислав Коновалов, а Владимир Анциферов возглавит молодежную команду и будет готовить игроков для "основы".

Сергей Мокин, главный тренер "Автодора": "Приложу максимум усилий и постараюсь оправдать доверие, оказанное мне. Вижу пути дальнейшего развития и знаю, что именно необходимо предпринять, чтобы вернуть команде ее фирменный игровой стиль".

7 октября саратовская команда принимает "Нижний Новгород".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41456 (+249), выздоровело 35929 (+257), умерло 515

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x