Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Министерство обязали отдать коммунальщикам 3,9 млн рублей

  • 11:07, 21 октября 2016
  • Комментариев[0]

В Арбитражный суд Саратовской области с иском к региональному министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства о взыскании задолженности обратилась коммунальная компания "Красный Текстильщик".

Как следует из материалов дела, между министерством и истцом были заключены договоры о предоставлении субсидии в рамках реализации областной целевой программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера". Документы содержат перечень условий, при которых ведомство вправе отказать организации в предоставлении субсидии. Суд не установил нарушений этих условий со стороны истца. Более того, "Красный Текстильщик" выполнил в полном объеме взятые на себя обязательства. В нарушение условий договоров минстрой не оплатил счета-фактуры, предоставленные коммунальщиками.

Суд принял решение взыскать с министерства в пользу компании "Красный Текстильщик" убытки от оказания услуг по водоснабжению и водоотведению за 6 мес. в размере 3,9 млн руб.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.

Еще новости - Экономика
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x