Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Дорожники отремонтировали 185 тыс. кв.м. улиц

  • 12:34, 22 октября 2016
  • Комментариев[22]

На этой неделе в Саратове текущий ремонт проезжей части выполнен на площади 185 тыс. кв.м. на Разина и Б. Садовой.

Основные работы по ремонту дорог завершены на 20-ти объектах (ул. Плодородная, Огородная, Жуковского, Б. Горная, Высокая, Бабушкин Взвоз, Рахова от Б. Казачьей до Соколовой; Рахова от 1-й Садовой до Б. Казачьей; Московская от Чапаева до Вольской; Горького от Рабочего пер. до пр. Кирова; Соколовая от Шехурдина до Университетской; Чернышевского до Мельничного пр.; Радищева от Чернышевского до Волжской; Слонова от ул. Астраханской до Разина; Московское шоссе и др.) общей площадью порядка 385 тыс. кв.м.

Восстановление изношенных верхних слоев на отдельных участках длиной до 100 м. запланировано на общей площади 287,45 тыс. кв.м. Из них 277 тыс. уже отремонтированы по ул. Азина, Аткарская, Бакинская, дорога от ДОЛ "Родничок" к дороге на Кумысной поляне, дорога на Кумысной поляне, дорога на 2-ю Гуселку, Елшанская, 1-й Магнитный пр., 7-я Нагорная, Ново-Астраханское шоссе, Огородная, Плодородная, Сокурский тракт, Серова, Чапаева, Хользунова, Предмостовая пл., Соколовая от Предмостовой пл. до ул. Чернышевского, Усть-Курдюмское шоссе (в районе остановки "Берилл"), Челюскинцев, Радищева от Волжской до Московской.

Запланированы работы на участках длиной до 100 м. на Октябрьской, ул. Аэропорт и др.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 42206 (+252), выздоровело 36765 (+298), умерло 519

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 22
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Ujcnm
    Асфальт на отремонтированных дорогах не сойдет в месте со льдом и снегом весной?
    22 Октября, 12:54
  • Гость
    Опять будет также как на стройках, неучи что не сделают все через одно место, страна абсурда - каждый год на одном и том же месте асфальт ложат, хоть в Москве немного научились, да тоже дерьмовато, тут недавно наблюдал как в Бельгии тротуарный камень кладут, и стало понятно что в Рашке все эти тротуары гавно полное , дому два года так тротуарная плитка уже проваливается - идиоты когда же вы поймёте что плохо делать нельзя , нужно делать на совесть , все начинается с малого , учиться нужно честно, работать тоже, не воровать как наши строители воруют со строек или во время ремонта, иначе ведь так и будете жить в нищите и темноте , как вы этого не понимаете
    22 Октября, 13:03
  • прапорщик задов
    13.03. Все они прекрасно понимают, но делать качественно не будут, ибо деньги отмывать надо за счет ямочных, текущих ежегодных ремонтов одних и тех улиц и дорог
    22 Октября, 13:45
  • Гость
    А что насчет тротуаров на Высокой и Жуковского? Когда появятся?
    22 Октября, 13:56
  • Аноним 700
    22 Октября, 14:36
  • Гость
    качество этого ремонта аховое,тротуаров тоже,грязь развезли несусветную,не использованный асфальт оставляют на обочине,на газончике...
    22 Октября, 14:36
  • Гость
    1356 сам жил недавно на высокой , трындец полный, власти бросили тротуары на самих жителей, вот хорошо сосед был на КАМАЗе , так он привозил отработанный асфальт , а так грязи по щиколотку было бы, сейчас переехал в столицу, как то ночью слышу отбойные молотки работают во дворе, утром вижу что год назад положенный асфальт весь в клочья, спрашиваю дворника " а зачем ведь асфальт то нормальный, а он хитро улыбаясь" ну как же ведь он же вон как весь изломался", так что как не прискорбно на высокой асфальта никогда не будет, потому что в Москве нужен асфальт
    22 Октября, 14:38
  • Гость
    а на саперной рядом с заделанными ямами появились новые провалы, а тротуары супер компашка т плюс все разрыла ночью можно все ноги переломать,народ у нас железный,переживаем за других а у самих все очень плоха, тверская т плюсом разрыта и завершать работы никто не собирается, кароче жопа полная везде,привет правящей партии,кстати по телеку дороги в сирии не подстать нашим, у нас они реально после бомбежки,реально
    22 Октября, 14:48
  • Изя
    Вы еще в квадратных миллиметрах посчитайте
    22 Октября, 15:00
  • Гость
    Всем городом соберёмся и будем пялиться на новую пешеходную зону, так как это единственное место, где после себя дорожники всё убрали и сделали более менее по-человечески. А в остальном..... на Радищева не успели дорогу сделать, коммунальщики разрыли, за собой не убрали, оставили огромную кучу грязи и глины прямо на том, что тротуаром зовётся. так красиво!!!! Скоро пойдут дожди и потекут грязные реки вниз, к Чернышевского.
    22 Октября, 15:22
  • Гость
    Уж сколько про Московскую писали, сколько её чинили. Сегодня был там , тротуары в плохом состоянии, во многих местах ямки, плитка разбитая под ногами. Нет порядка даже на главной улице, на которую столько денег отводится, что уж нам , которые не в центре , ждать и обижаться. Участь Саратова - быть в колдобинах, ухабах и выбоинах.
    22 Октября, 16:14
  • Гость
    Пешеходная зона - ненужная роскошь, лишняя трата денег. Далеко не каждый захочет там прогуляться, а кто захочет, так в Липках чем не место пошагать ? Странное и неудержимое желание власти - не обращать внимание на все городские огрехи и заниматься зоной. Наваждение какое - то. Свои бы кровные деньги так необдуманно вряд ли потратили , а общие тратят и не жалеют.
    22 Октября, 16:18
  • 112-й
    А есть статистика сколько тысяч квадратных метров асфальта расхреначили спгэс, водоканал и тплюс?
    22 Октября, 16:21
  • Гость
    Огородную доделают или нет .... Хотя наверно нет
    22 Октября, 17:24
  • петручио
    Придурки !!!! Сначало в сотках мерили.теперь в квадратных метрах.потом в сантиметрах или милиметрах мерить будут??? Ну да.ну да. Так же в мм цифра то больше выходит !!!
    22 Октября, 18:08
  • Гость
    13 03 ты тут неучей ругаешь, а сам вместо кладут ложат написал. Самокритикой занимаешься?
    22 Октября, 18:23
  • Однако, не до улыбок
    Ул. Аткарская за которую уже отчитались влачит жалкое состояние, тротуар от Московской до Б.Горной очень трудно таковым назвать. Сегодня бросился в глаза участок Чернышевской №88. Неужели такое можно назвать ремонтом, скорее бестолковостью и издевательством. Тротуара тут вообще нет, а далее неужели никто из принимавших не видел что там наделали "профессионалы" ремонта. Прослеживается один и тот почерк, почерк неумех и пофигистов. Кому нужны такие квадраты?! Начинать благоустраивать Саратов надо с центральной площади, и территории у Дома Правительства. Ведь если здесь не порядок, то о чем вообще фантазировать, мечтать... Довели все до ручки, а делается все бесталанно. И кому нужна спешка, которая даже при ловле блох не помогает. Пора научиться работать на совесть!
    22 Октября, 19:18
  • Гость
    Еще раз убеждаешься, что даже имея деньги, ничего не могут. Асфальт положен кое- как, никакого контроля за качеством ремонта дорог не производилось. Пустили пыль в глаза перед выборами. И опять город весь в грязи, без нормальных дорог и без нормального хозяина. Обидно!
    22 Октября, 23:19
  • Шерлох@имов
    Надо Конюха, Скотника, Петручу. Антона Г@ндона, Мудищева, Слабодрищева, Кольку Залупина Васятку, Витюшу, Теплотрассника , Колдыря, Синебола, Малопьящего, Мужика в фуфайке, Интеллигента, Дуняшу Копытову, Насрулу, Насрача Насруловича, Нахума, Комсомольца попросить и заплатить им в евро и они сделают качественно - они спецы высшего класса.
    22 Октября, 23:56
  • Гость
    На Чапаева наконец - то тротуар от Советской и в сторону Октябрьского справа починили. Вот спасибо! Только ливнёвки некоторые забили асфальтом, прочистить бы. Это подсказка, а за ремонт спасибо ещё раз и от души ! Что молодцы, то молодцы !Люди идут теперь там без напряжения, всё аккуратно. Ведь смогли , сумели ! Так держать ! Авось хоть когда - нибудь и на окраины хватит денег, и там люди себя горожанами почувствуют . Скорей бы !
    23 Октября, 13:09
  • Обращение, наболевшее
    Это разве можно назвать ремонтом. Просьба оглашать фамилии тех, кто принимает непосредственное участие в приемке таких "ремонтов". Пройдите по Б.Казачьей, участок Рахова - Б.Казачья, и такое по всюду, именно пройдите и увидите один и тот же почерк, почерк пофигизма и бесталанности. Асфальтируют только прямую дорогу, а въезды и выезды во дворы, развязки, перекрестки это уже другая страна, не нашего ведомства территория. Ведь после таких горе ремонтов город краше не становится, а лишний раз доказывает что специалистов тут годами изживали. Результат отвратительного состояния Саратова на лицо. И почему совершенно не ремонтируются тротуары тех самых улиц где уже сделали тот самый "ремонт" или это опять не территория Саратова. Зачем хвататься за все лишь бы деньги отмыть. Неужели нельзя довести одно до конца и браться за следующее. Поражает полный не профессионализм, но совершенный пофигизм к своему городу.
    24 Октября, 07:02
  • Гость
    Ремонт- обычная работа власти, её обязанность! За что мы им говорим спасибо? За то, что работают?
    24 Октября, 10:11
  • Гость
    асфальт уже трескается
    24 Октября, 10:49
Картина дня

Еще новости - Авто
Абоненты Tele2 стали слушать музыку в 1,5 раза больше Абоненты Tele2 стали слушать музыку в 1,5 раза больше

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов в приложении СберЗвук в 2020 году. Самыми популярными исполнителями по количеству прослушиваний стали MORGENSHTERN, Artik & Asti и Zivert. В среднем пользователи приложения слушают музыку по часу в...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x