Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

КПРФ утвердила кандидатов на губернаторских и думских выборах

  • 09:42, 3 июля 2017
  • Комментариев[22]

Саратовское региональное отделение КПРФ на 46-й отчетной конференции утвердило кандидатов на выборах губернатора и в областную думу.

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов объявил, что президиум ЦК принял решение выдвинуть в губернаторы первого секретаря обкома партии Ольгу Алимову. Ей же было предложено возглавить список кандидатов в депутаты облдумы. Обухов подчеркнул, что партия принципиально отказалась от участия в региональных выборах "паровозов". Он отметил также, что Алимова - одна из пяти женщин, которые баллотируются в главы регионов.

Участники конференции поддержали решения ЦК. В региональных частях на выборах партию будут представлять: Волжский округ N1 - Наиль Ханбеков, Светлана Антипова; Заводской округ N2 - Дмитрий Сорокин, Сергей Подсевалов; Заводской округ N3 - Александр Никонов, Виктор Черваков; Октябрьский округ N4 - Николай Бондаренко; Кировский округ N5 - Александр Нараевский, Денис Моисеев; Ленинский округ N6 - Александр Анидалов, Андрей Баженов; Ленинский округ N7 - Игорь Лазарев, Олег Гигин; Кировский округ N8 - Роман Серов; Вольский округ N9 - Александр Нестеренко; Петровский округ N10 - Николай Задоров, Любовь Степура; Ртищевский округ N11 - Людмила Березина; Балашовский округ N12 - Ирина Маренич, Александр Мякишев; Калининский округ N13 - Валерий Баглай, Любовь Саенко, Анастасия Самоходкина; Татищевский округ N14 - Алексей Добряков, Юрий Бабошкин; Марксовский округ N15 - Сергей Илларионов, Ольга Кочеткова; Энгельсский округ N16 - Константин Титовский, Ксения Васильева; Энгельсский округ N17 - Алексей Павлов, Сергей Шитов; Краснокутский округ N18 - Александр Курочкин, Геннадий Булатов; Ершовский округ N19 -
Андрей Карпенко; Пугачевский округ N20 - Ольга Лубкова; Балаковский округ N21 - Владимир Есипов, Людмила Рязанова; Балаковский округ N22 - Сергей Русин, Александр Косов.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 40702 (+253), выздоровело 35105 (+269), умерло 498

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 22
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    Как нас надо обмануть, уничтожить, истребить, растоптать, репрессировать, наконец, бросить, чтоб мы обиделись, не простили, не пустили последователей обидчиков и предателей на порог?
    3 Июля, 10:15
  • Каменщик из Засратова
    Коммунисты вперед!!! Против всеобщей коррупции , нищеты, бесправия простого человека, всеобщей безработицы !!!!!
    3 Июля, 10:17
  • Гость
    70 лет им мало было экспериментировать над доверчивым народом, желают продолжить свои опыты.
    3 Июля, 10:22
  • Гость
    (Красная крыша) проявляет активность.
    3 Июля, 10:40
  • Житель 444
    3 Июля, 10:48
  • Анастасия Филимоновна
    ГОСТЮ 10:22 . " Эксперименты" коммунистов в советские времена "над доверчивым народом" привели к всеобщему бесплатному образованию (в том числе и высшему ) , бесплатному медицинскому обслуживанию, бесплатному обеспечению жильем простых рабочих и служащих, бесплатному санаторно-курортному лечению граждан Страны Советов, бесспорно самому передовому в мире космическому и научно-техническому прогрессу , самой низкой оплате народом жилищно-коммунальных услуг , отсутствию межэтнических распрей внутри страны , уверенности молодежи в будущем .......... А что сейчас творят едросы?! Вновь подняли с 1 июля тарифы ЖКХ, всеобщая нищета, безработица, рост смертности, пенсионеры ,лазающие по мусорным ящикам, вместо продуктов питания одна отрава в магазинах по бешенным ценам, любые медицинские услуги только за деньги , либо по очереди - через месяц после смерти больного, налоги растут не по дням , а по часам .............Зато все природные богатства давно отобраны у народа в пользу узкого круга !!
    3 Июля, 10:48
  • Анастасии Филимоновне
    Если мы внимательно изучим биографии первых лиц ЕР, то увидим, что все они были членами КПРФ. Именно они и оказались правопреемниками её, так что же Вы их критикуете? Вот так КПРФ воспитывала и ковала лучшие свои кадры. И всё самое , самое, о чём Вы упомянули , по большей части было мифом, сказкой, самообманом , навязчивой и неосуществимой идеей.Потому и не выдержала эта партия первого натиска инакомыслия, расступилась, отдав руль, никто , ни один человек не пошёл её защищать.
    3 Июля, 11:00
  • Гость
    а что же шумихин и мозкофф не баллотируютзя?
    3 Июля, 12:41
  • Гость
    Что-то никого не хочется. Чужих идей и советов на пути к светлому будущему не надо. Синицу бы в кулачке удержать, журавли, журавли... Бесплатно бывает только сыр, купленный на свои деньги для ловли мышей и крысиная отрава.
    3 Июля, 12:50
  • Гость
    Молодёжь и правда подумает, что при коммунистах был рай. А я жил при том строе, живо и многое помню. Дефицит был на всё. За товарами огромные очереди образовывались, если его" выбрасывали", как тогда говорили. Помню хорошо трогательные случаи. Вот меня отправили за молоком , разбудив до семи часов, чтоб успел и в очереди постоять, и чтоб молока хватило. На Пролетарке базарчик был, куда я с бидончиком и отправился. Народу , желающего купить молока, было много, а молока всё не привозили. Через часа два привезли несколько бидонов, но оказалось почему - то оно прокислым. От правился я в магазин , что неподалёку был, назывался Синеньким( теперь там в сквере напротив церковь строят ). Но и в Синеньком молока не оказалось, объединившись с тремя приятелями , направился с ними в магазин Подвальчик, это за железной дорогой, тогда и тоннеля не было, по путям переходили, гремя бидончиками. Но и там только разочарованная очередь, а желанного напитка не было. Перешли пути назад и по рельсам трамвая №9 пошли пешком , долго шли, экономя 3 копейки, натирая обувью ноги, но и на Второй Садовой не было нам счастья , усталые, с мозолями на ногах так и вернулись ни с чем, не выполнив материнского задания. А другой раз стояли в очереди за хлебом, трудно теперь и поверить, что такая очередь растягивалась в 1963 году на километр, кровь у меня пошла носом от солнцепёка, кто - то предложил ребёнку отпустить без очереди буханку, но другие зашикали, мол, много тут и других детей. Без хлеба вернулся я и на тот раз.
    3 Июля, 13:48
  • Гость
    Вранье, не было такого с молоком. Да и молоко было настоящее, от коровки, не то что сейчас!
    3 Июля, 14:54
  • Гость
    И хлеб всегда в продаже был, выбор - не чета нынешнему. И качество, не то что сейчас
    3 Июля, 14:56
  • Гостю 13:48
    Ну а всё ли было так плохо при коммунистах? Ни в коем случае не защищаю их. А почему бы не вспомнить,что было бесплатное образование как в школах,так в ВУЗах, бесплатная медицина, пребывания ребёнка в детском саду стоило 12 рублей и никаких попечительских взносов,работа была на любой вкус и цвет. Да было,наверное, что-то и негативное, но всё равно люди жили,а не выживали. Ну да это моё личное мнение и я никому его не навязываю.
    3 Июля, 14:58
  • Гость
    Да всё помню , и очереди в детский сад и на жильё, и образование в переполненных классах с большим количеством второгодников, с плохой дисциплиной, поступление в вузы и техникумы по связям и блату, за какие - то услуги, лечение без лекарств, плата врачам за операции, равные почти везде заработки; работы и тогда не на всех хватало, только для тех, кого могли устроить, а сам попробуй, если только в три смены рабочим. Хуже было с похоронами , только за бутылку водки можно было попросить кого - то из мужчин вынести гроб, никаких служб, зато теперь другой казус: соревнование служб ... А уж про дефицит мебели, автомобилей, бесконечными списками в очередях, невозможность купить туалетную бумагу, детские колготки , обувь, лампочку... Бедному Ванюшке всюду одни камушки.
    3 Июля, 15:11
  • Гостю 14 : 56
    Врать не люблю да и зачем? Раньше в доказательство говорили : вот тебе крест. Вот и я так скажу : вот Вам крест. А пишу эту правду для того, чтоб молодёжь не ошиблась, выбирая направление, слишком дорого стоят усыпальные и обещальные речи.
    3 Июля, 15:21
  • Гостю 14 : 56
    Вот отрывок из письма начала семидесятых. Письмо в Сочи из Саратова. " У нас надвигается голодовка. Магазины все пусты. Пристрашенные очереди за всякой крупой, манкой, вермишелью и т д, если выкинут. Картошка 1 рубль кг, капуста 2 рубля кг. Мы с мамой подсчитали, что если сварить кастрюлю щей, нужно 5 - 6 рублей. На заводе, в электричке, в трамвае об этом только и разговор. Д. Слава хвалился, что ездил в другой город и сделал запас гречки, гороха и сахара. "
    3 Июля, 15:31
  • Гостю 15:11 и 15:31
    Уважаемый,Вы,наверное,в каком-то другом Саратове жили...Чем же Вас жизнь так обидела? Неужели сейчас лучше? А по-поводу голодовки в начале 70-х,может что-то и было подобное,но никак ни голодовка... Был в начале 70-х неурожай,когда картофель привозили из Польши,но ни до такой же степени как Вы описываете.
    3 Июля, 15:57
  • Гостю 15 :57
    Я ни разу не сказал, что сейчас всем лучше, для многих так же, я говорю о том , что сам видел и переживал. А сейчас я как раз хорошо живу, в достатке, но помня о трудных прошлых временах, сочувствую бедным и голодным, они при всех режимах были и есть . Коммунисты пусть не морочат головы людям, они только говорить и обещать хорошо умеют, то коммунизм, то всем квартиры ... А на деле себя никогда не забывали, кормя народ светлым завтра.
    3 Июля, 16:12
  • Гость
    Вы что, правда думаете, что если выбрать коммунистов, сейчас советский союз вернется? Сначала Ленина, Троцкого и Сталина надо выбирать... Есть кандидатуры? гражданскую, 37 и отечественную пережить снова есть желающие? Не у всех получилось..
    3 Июля, 16:13
  • Для 15 : 57
    И сейчас , и раньше много Саратовов было. Или Вы не видите ?
    3 Июля, 16:19
  • Гостю 15 :57
    В центре города , возможно, с обеспечением было и получше, традиция разнообразнее кормить и снабжать лучших жителей города отмечалась, недаром с окраины стремились за вещами и продуктами ехать , как тогда говорили : в город. Разве сейчас не такое же отношение к центру? И дороги тщательнее ремонтируют, и зоны прокладывают, и фасады чинят., и света по вечерам больше... Даже с горячей водой перебоев меньше в центре, сложилось ли это исторически, от коммунистов ли передалось, целесообразность ли в этом имеется, но факт есть факт : о центральных саратовцах заботятся больше. Элита города там проживает и работает. И возражать не имеет смысла тому , кто живёт на улицах без асфальта. А через 40 лет кто - то будет возражать, что в Саратове в 2017 году 50 % дорог были грунтовыми.
    3 Июля, 17:31
  • Гость
    С каждым днем мы все больше узнаем как нас обворовывает власть,даже законы принимает моментально,чтоб себя защитить,а сменяемость власти нужна однозначно,живем только от продажи нефти и газа и ждем их повышения,молимся за большие цены,пенсии не будет ,вы вдумайтесь в это
    4 Июля, 07:15
  • Гость
    коммунисты, исчезните раз и навсегда
    8 Июля, 15:12
Картина предыдущего дня

Еще новости - Политика
Фигаро тут. После ограничений ТЮЗ открылся классической комедией Бомарше Фигаро тут. После ограничений ТЮЗ открылся классической комедией Бомарше Спектакль саратовского театра юного зрителя "Женитьба Фигаро" навсегда войдет в историю. И это вовсе не из-за уникальной трактовки, невероятных декораций или суперзвезд в афише. Просто эта постановка стала первой премьерой ТЮЗа после затянувшегося простоя из-за...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x