Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовцев просят помочь пострадавшим от паводка в Иркутской области

  • 10:28, 6 июля 2019
  • Комментариев[34]

В России продолжается сбор помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области. С такими призывами обращаются и к саратовцам. 

Общественная палата Иркутской области через своих саратовских коллег просит помочь гражданам, оказавшимся в беде. Деньги собирает министерство социального развития пострадавшего региона. 

Реквизиты для переводов от юридических и физических лиц

Получатель: Минфин Иркутской области (министерство социального
развития, опеки и попечительства Иркутской области, л/с 80600060001)
ИНН 3808170986
КПП 380801001
БИК 042520001
Банк Отделение Иркутск г.Иркутск
р/сч 40302810400004000002
Назначение платежа: Код субсидии 806090920.
Безвозмездные целевые перечисления от юридических и физических лиц для
оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных
ситуаций природного и технического характера
ОКТМО 25701000

Более подробную информацию можно найти на сайте ОП Иркутской области. 

Гуманитарную помощь для жителей Прибайкалья собирает также региональное отделение "Молодой гвардии". Одежду, обувь, кухонную утварь, продукты питания длительного хранения, бутилированную питьевую воду можно принести в один из трех пунктов сбора. Они расположены в региональном штабе МГЕР (Советская, 10), в техникуме железнодорожного транспорта (1-й Интернациональный пр., 1а), юридическом колледже СГЮА (Дачная, 306, р-н остановки Стрелка, рядом со школой N54). Пункты принятия гуманитарной помощи работают по будням. В штабе на Советской помощь принимается ежедневно.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 34
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    Недавно менеджеры( Газпром, Аэрофлот, нефтяная отрасль ) получили на 70 человек 14 миллиардов премии, интересно, помогут ли они и сколько. Уверен , что наш регион, где 400 тысяч бедных только официально, поможет на бОльшую сумму. С миру по нитке. И ещё. Помогаем другим странам, прощаем долги, но своим гражданам свои граждане помогают, а у государства на это денег не хватает. Парадокс.
    6 Июля, 10:42
  • Гость
    Если Тулун то и дело заливает, то и не стоит там вновь отстраивать дома. Пригласить бы людей в каждый край, предоставить жильё. Вот была бы помощь !
    6 Июля, 10:44
  • Гость
    Нищем и бедным Саратов чанам кто может тоже помогите. Путин и Радаев лишил возможности многих граждан в саратовской губернии возможности работать, зарабатывать и платить налоги. Олигархи и бюрократы обирают населения по всем направлениям высокие налоги, акцизы и прочие поборы. Псевдо гос компании (Роснефть, Газпром, Сбербанк и другие) и частные компании олигархов предлагают товары и услуги только по повышенным ценам, парой в два раза. Население с каждым годом нищает, падает спрос на товары и услуги, по этой причине и по причине ФЗ многие предприятия закрываются. В области огромное количество безработных/неработающих.
    6 Июля, 10:44
  • Ксенофонт
    Вот почему так ? Почему наше государство доводит до такой степени людей , когда они не надеется на должную помощь в полном объеме ? Конечно помогать надо , люди сердобольные . сами желание выражают . Но мало этого , Сечин себе нору строит вон какую , нефть , газ , поют все у нас есть , мост в Крыму , помогаем Сирии , Ракете штампуют , а там дети бедствуют , и что ? Ш А К А Л Ы .....
    6 Июля, 10:50
  • Читатель 637
    6 Июля, 10:50
    , ответ для Гость
  • Гость
    Гость, И всё - таки нас не затопило водой выше макушки, и всё - таки мы на сухой земле, мы не разорены, как иркутчане. Наши дома не смыло, не превратило в щепки, не унесло за горизонт. И всё - таки мы поможем, чем сможем. Уверен, ибо это в крови у нашего народа : делиться последним , но просящему не отказывать, терпящему бедствие протягивать руку.
    6 Июля, 10:50
    , ответ для Гость
  • Гость
    Деньги из госбюджета идут только на чиновников и силовиков, а пострадавшим от стихии должны помочь пострадавшие от офшор но олигархической системы власти. У бюрократов и олигархов денег для народа нет!
    6 Июля, 10:53
  • Гость
    Ксенофонт, Бог с ними с олигархами, пусть жируют, строят особняки за десятки миллиардов, по сути им всем грош цена. А мы люди простые скинемся, сбросимся, поможем. Кто, если не мы ? Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    6 Июля, 10:54
    , ответ для Ксенофонт
  • Гость
    Малахов вчера хорошо осветил эту проблему, слёзы у людей пострадавших и рассказы их, видео с места событий потрясают. Судить надо тех, кто своим бездельем и жадностью своей спровоцировал это затопление. Жаль людей безмерно.
    6 Июля, 10:58
    , ответ для Ксенофонт
  • Перводачник.
    Того кто дамбу из навоза построил, в нормальной стране бы давно уже на кол посадили.
    6 Июля, 11:20
  • Регулировщик
    Гость, Так граждане не очень то и хотели работать. А тех, кто хоть пытался, гоняли. Работа, это ведь предпринимательство. А дают работу только рабам. Свободные люди ищут сами. И находят. Но бюрократам они поперёк жадницы. И отсюда все беды. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    6 Июля, 12:09
    , ответ для Гость
  • Регулировщик
    Гость, Так граждане не очень то и хотели работать. А тех, кто хоть пытался, гоняли. Работа, это ведь предпринимательство. А дают работу только рабам. Свободные люди ищут сами. И находят. Но бюрократам они поперёк жадницы. И отсюда все беды. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    6 Июля, 12:09
    , ответ для Гость
  • Регулировщик
    Перводачник., Последствия образования. Так учили. Образование- это в первую очередь ответственность за свою работу. Но не приучены мы к этому, халявы хотим..... Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    6 Июля, 12:11
    , ответ для Перводачник.
  • Гость
    Чиновники (заказчики) видно хорошо отпилили от той дамбы, пришлось ее строить без цемента, вот вода и смыла ее. Сажать нужно тех кто строил и принимал со стороны государства гидросооружение в таком виде! И за их счет возместить ущерб пострадавшим.
    6 Июля, 12:15
  • Саратовец
    Саратовец Абрамович я думаю один в силах весь город отстроить ,просто не купив очередную яхту или футбольный клуб.
    6 Июля, 12:51
  • Гость
    Какой же это паводок ? Это наводнение, затопление, это чудовищное бедствие сибиряков.
    6 Июля, 12:58
  • Гость
    Пускай старушка Барабанова помогает с сынком Славиком. Пускай построят города заново. От них не будет. Все равно рано или поздно отнимут "нажитое непосильным трудом".
    6 Июля, 13:08
  • Гость
    Когда сгорел Нотр Дам , Россия предложила свою помощь, кто- нибудь из других стран предложит сейчас хоть копейку ?
    6 Июля, 13:13
  • Гость
    партийцы с партии ЖиВ сколько пожертвуют на это. Или у них тоже денег на это нет?
    6 Июля, 14:15
  • шило в мешке
    Только нищие страны привлекают к оказанию гуманитарной помощи подвластное население.
    6 Июля, 14:23
  • Гость
    Россия одна из богатейших стран полезными ископаемыми. Но все полезные ископаемые которые принадлежали всему народу, теперь принадлежат отдельным упырям. Они продают эти богатства страны и кладут всю прибыль себе в карман. А существующая власть существующию ситуацию узаконила. Это стала нормой для России.
    6 Июля, 15:22
  • Ольга
    Гость, Аткарск ежегодно заливает. И что? Власти им разве помогают?
    6 Июля, 16:07
    , ответ для Гость
  • Кто организовал потоп
    Тот пусть платит, причем за все! Эта катастрофа рукотворная!
    6 Июля, 17:26
  • гость
    дамбу строила единная ,вот написать на ней верьте только делам,
    6 Июля, 19:11
  • САРАТОВЕЦ
    А каков вклад РПЦ и лично гр. Гундяева?(только помолиться не прокатит)Продолжим список:Медведев,Алишеров, Ротенберги,Сечин,матушка Володина,Золотов,члены Совета федераций и Гос думы, ....Пугачёва с Галкиным и другие не бедные артисты...Опубликовали бы список жертвователей(как в стародавние времена,это престижно было!)-горе-то народное! Вот и был бы пример гражданского поведения...Всем бы потерпевшим дома построили..Слабо?
    6 Июля, 20:27
  • Большой чиновник
    А ну быстро все, деньги-вещи взяли и начали отправлять пострадавшим. Вы чё думаете, мы что ли, власть должны этим заниматься? Да нам поср*ть на вас, нищебродов. У меня летний домик в Швейцарии ещё не достроен, есть чем заняться.
    6 Июля, 21:09
  • Гость
    Чудо России в том, что во все времена, каким бы ни был поруганным, нищим, отсталым и страдающим народ её, она не растворялась среди других более сытых и продвинутых стран, держалась на высоте , не приспускала свои флаги, что народ её не вымирал , не сдавался, а побеждал в сражениях, расширяя и укрепляя свои границы. Так в чём дело ? В чём феномен её живучести и крепости ? А в том, что как бы ни было трудно самому, её человек умеет поддержать того, кому ещё хуже . И это в большинстве случаев, и вы не сможете не согласиться со мной, потому что сами такие . Поможем сибирякам,чем сможем, а случится беда у нас, они тоже подставят нам своё сильное плечо, а иначе и жить не стоит, кусок хлеба в рот не пойдёт. Ведь не олигархи же мы , а люди.
    7 Июля, 10:54
  • Горожанин 663
    помошь можно оказать собрать кое какие копейки но же они не дойдут до получателей осядут денежки в широких карманах
    7 Июля, 12:14
  • Горожанин 663
    там комерсы хлеб продают по 150 руб за буханку уроды
    7 Июля, 12:22
  • Горожанин 711
    Гость, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, МЫ С РАДОСТЬЮ УМРЁМ ЗА ВАС!! УТОНЕМ РАДИ ВАС И ВАШЕГО ВЕЛИКОГО И ПРЕКРАСНОГО КУРСА!!
    7 Июля, 12:27
    , ответ для Гость
  • Гость
    Горожанин 711, скажите, только не подглядывая в интернет, сразу и без ошибок, кто царствовал в 1219 , в 1319, в 1519 ... годах и т д ? Не сможете, никто , кроме историков, не скажет. А кто жил на наших просторах, какая страна простиралась и росла, какая душа и какого народа согревала мир ? И тут Вы найдёте, что ответить. И так будет впредь, потому мы главные, мы власть, как и записано в нашей прекрасной Конституции.
    7 Июля, 12:35
    , ответ для Горожанин 711
  • Житель 770
    Гость, двое минусующих! А, говорят, Романовых большевики порешили... Видать, не всех, есть, кто генеалогию свою помнит.
    7 Июля, 23:35
    , ответ для Гость
  • Житель Саратова 10000
    Помогать надо тем кто хочет что-то изменить в своей жизни и жизни окружающих, а не тем кто сидит в болоте и затягивает в это болото других.
    8 Июля, 04:41
  • Гость
    Житель Саратова 10000, в 1998 году тряхнуло и довольно ощутимо Саратов. Мы были на мизер от настоящего землетрясения, от катастрофы. И где гарантия, что это не повторится с новой силой ? Нет её. И других факторов риска много у нас , сами их знаете. Тогда Вам Ваши сегодняшние слова по - другому зазвучат, как самая настоящая глупость. Извините за прямоту.
    8 Июля, 08:54
  • аноним
    А путину с его компашкой слабо помочь,кишка тонка ?!
    8 Июля, 10:46
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 6 июля 2019
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x