Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мировой судья в отставке не смогла обжаловать свой арест

  • 12:56, 18 июня 2020
  • Комментариев[2]

Мировой судья в отставке Татьяна Шевлягина, обвиненная в должностных и коррупционных преступлениях, останется под арестом до 17 июля. Эту информацию "СарБК" подтвердили в Саратовском областном суде.

Сегодня суд рассмотрел жалобу Шевлягиной на решение Волжского районного суда, 2 июня продлившего ей меру пресечения в виде заключения под стражу, но она оставлена без удовлетворения.

Напомним, мировому судье судебного участка N1 Балашовского района в отставке предъявлены обвинения по 37 эпизодам преступной деятельности, включая 14 фактов взяточничества. Шевлягина выносила решения о признании права собственности за конкретными лицами в отсутствие возбужденных гражданских дел и процедуры гражданско-правовых споров.

Шевлягина скрывалась от следствия и была объявлена в международный розыск. В декабре прошлого года ее заочно арестовали по ходатайству председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина. Задержать судью в отставке удалось в апреле этого года.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 19163 (+191), выздоровело 12799 (+114), умерло 148

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x