Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Убивший женщину за упреки сын-тунеядец сядет на 10 лет

  • 09:58, 6 июля 2020
  • Комментариев[5]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В Саратовской области вынесен приговор убийце матери, сообщает региональное следственное управление СКР. 

Между 34-летним жителем села Воскресенское и его 61-летней матерью в ночь с 19 на 20 января этого года произошел конфликт: женщина критиковала отпрыска за то, что тот не работает и живет на ее пенсию.

Упреки вывели гражданина из себя: в результате он стал бить мать руками, ногами, молотком по голове и груди и душить, пока та не скончалась.

После содеянного фигурант пошел к соседу и рассказал о смерти матери. Пока ехали медики и полиция, злоумышленник попытался скрыть следы преступления, застирав окровавленную одежду и выбросив во двор молоток. 

Как следует из результатов экспертизы, причиной смерти пожилой женщины стала "тупая травма головы со множественными переломами костей черепа". 

На суде убийца раскаялся в преступлении. Ему назначали наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x