Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Подписано соглашение о завершении двух саратовских долгостроев

  • 14:36, 10 июля 2020
  • Комментариев[1]

В Саратове достройкой еще двух проблемных домов займется Фонд защиты прав дольщиков. Об этом сообщили сторонники политика Вячеслава Володина в социальных сетях.

Подписанное соглашение касается долгостроев на Ильинском пр. ("Фонд жилищного строительства") и на Чернышевского, 81/83, рядом со стадионом "Спартак" ("Стройинтерсервис") на 78 и 98 семей. 

Напомним, на прошлой неделе было принято решение по восьми домам. Вячеслав Володин рассказал, что с 13 июля средства поступят в регион, и их можно будет получить. По "ДОМ.РФ" осталось 9 домов, два из них проблемные. Эти проблемы должны быть решены в ближайшее время.

Кроме того, прорабатывается возможность достройки еще семи домов: ЖСК "Согласие" на 84 семьи в Энгельсе, "СУ 164" на 34 семьи , ЖСК "Жемчужина", "Фонд жилищного строительства" (218 семей) и др. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10062 (+94), выздоровело 6192 (+72), умерло 62
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого В Саратовской области снова страдают дети - если не от укусов собак, то от падения из окон. И конечно же, во всех проблемах виноваты взрослые, которые недосмотрели, допустили, понадеялись на авось. Впрочем, стоит детям повзрослеть, как они сами начинают отвечать за то, что с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x