Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Дельта" стала второй в первом круге "регулярки"

  • 14:09, 25 июля 2020
  • Комментариев[0]

В Москве пляжные футболисты саратовской "Дельты" стали вторыми в первом круге регулярного этапа Суперлиги.

Они проиграли ПФК "Кристалл" (Санкт-Петербург). Основное время закончилось со счетом 2:2, однако по пенальти саратовцы проиграли - 1:2. Один из мячей в ворота "Дельты" забил уроженец области Дмитрий Шишин. У саратовской команды отличились Иван Тетерин, Тимур Джабаров.

В послематчевой серии удары этих футболистов были отбиты вратарем "Кристалла". Саратовский вратарь Валерий Макаревич ни разу выручить свою команду не смог.

Сегодня в 17 часов 30 минут по саратовскому времени "Дельта" играет с подмосковным ЭЛМОНТом, который накануне обыграл КПФ ЦСКА (Москва) - 6:6, по пенальти 3:1.

ПФК "Спартак" (Москва) победил "Динамо-Самару" - 4:3, другой самарский клуб "Крылья Советов" уступил московскому "Локомотиву" - 2:5. "Дельта" стала второй в первом круге "регулярки", уступив московскому "Локомотиву" по дополнительным показателям. Обе команды набрали по 15 очков.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 49312 (+203), выздоровело 44496 (+223), умерло 638

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Халатность и разгильдяйство - вечные спутники российской жизни, а в Саратове они обосновались надолго и всерьез. Именно они стали причиной того, что полгорода в морозы оказались без воды и тепла. И именно они привели к отравлению группы школьников в Красноармейске. Если...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x