Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Хоккеисты и фигуристы вернулись на лед

  • 13:56, 28 августа 2020
  • Комментариев[1]

После длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса, в Саратове спортсмены снова вышли на лед. Возобновились тренировки хоккеистов и фигуристов в ЛДС "Кристалл" и ФОК "Заводской".

В первый день тренировок 26 августа ЛДС "Кристалл" посетил министр молодежной политики и спорта региона Александр Абросимов. Он оценил соблюдение требований Роспотребнадзора, пообщался с воспитанниками СШОР по хоккею "Кристалл", тренерами и родителями.

В "Кристалле" возобновились и тренировки спортсменов на специальных тренажерах, приобретенных в прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" национального проекта "Демография". Это бросковая зона для улучшения навыка забивания шайбы в ворота и тренажер, который обучает уверенно держаться на льду и корректировать движения спортсмена.

В рамках нацпроекта в следующем году регион получит еще 25 млн руб. Министр рассказал, на что планируется потратить эти средства.

Подробности в сюжете "СарБК-ТВ".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 1440 (+108), выздоровело 9656 (+179), умерло 93
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • антисоветник
    Я бы таким хоккеистам не только лед, я бы снегу зимой не доверил. А ведь когда-то знали не только фамилии, а даже в лицо и манере ведения шайбы игроков "Кристалла". Но тогда управляли областью совсем другие люди, которых называть кличками или по именам без отчества в голову не приходило.
    28 Августа, 23:05
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: дворовые выборы, призрак "макарошек", министр на выход Темы недели: дворовые выборы, призрак "макарошек", министр на выход "Регион 62,2", как когда-то назвали Саратовскую область, проверил на прочность очередную избирательную "фишку". Несколько лет назад это были КОИБы, в этот раз - сейф-пакеты, внедряемые для сохранения бюллетеней предварительного голосования. Успех партии власти на выборах не...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x