Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Гость зарезал хозяев квартиры во время застолья, двое других смотрели

  • 10:41, 28 октября 2020
  • Комментариев[11]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

Житель Шихан, которого заподозрили в двойном убийстве, признал вину. Об этом сегодня рассказали в СУ СК по Саратовской области.

Как полагают следователи, вечером 22 октября 38-летняя женщина и ее 54-летний сожитель в их квартире на ул. Молодежной распивали спиртное в компании двух мужчин и женщины. В ходе застолья между хозяином и 34-летним гостем произошла ссора по поводу некого летнего конфликта. 

Владелица квартиры стала на повышенных тонах требовать от гостя, чтобы тот успокоился. В ответ на это он несколько раз ударил ее кулаком в лицо, от чего она упала на кровать. Сожитель попытался вступиться за женщину, но гость ударил его кулаком в голову, от чего тот повалился на пол. Злоумышленник начал бить его ногой в живот.

Затем он схватил нож и начал вонзать его в спины хозяев квартиры. Увидев, что мужчина еще жив, гость схватил электрошнур и задушил его. После этого он забрал из квартиры нож, ключи от двери и вместе с присутствовавшими там мужчиной и женщиной, покинул квартиру, закрыв дверь на ключ и выбросив нож в мусорный бак.

Тела потерпевших 25 октября обнаружили сотрудники полиции. По горячим следам оперативникам удалось установить личность подозреваемого и задержать его.

Следователь СК предъявил обвинение мужчине по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ, тот сознался в содеянном. Суд отправил подследственного под стражу. 

Будут ли как-то квалифицированы действия двух свидетелей убийства, не уточняется.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 11
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x