Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Компанию оштрафовали на 1 млн после неудачного подкупа полицейского

  • 18:08, 28 октября 2020
  • Комментариев[3]

После проверки прокуратуры Фрунзенского района Саратова компанию "Центурион-С" оштрафовали за попытку передачи "незаконного вознаграждения" сотруднику полиции. 

Как сообщает областная прокуратура, в августе этого года фирма предложила денег полицейскому за то, чтобы тот не привлекал организацию к ответственности за "нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства". Правоохранитель от вознаграждения отказался. 

Надзорный орган возбудил дело по ч. 1 ст. 19.28 КоАП (незаконное вознаграждение от имени юрлица). Мировой судья признал "Центурион-С" виновным и оштрафовал его на 1 млн руб. На имущество "Центуриона" наложили арест для "реального обеспечения применения наказания". 

В ЕГРЮЛ есть только одна действующая саратовская компания с таким названием. Основной вид ее деятельности - "консультирование по вопросам коммерческой деятельности". 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x