Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"КВС" обновили рейтинг недобросовестных управляющих компаний

  • 14:21, 19 ноября 2020
  • Комментариев[3]

"Концессии водоснабжения - Саратов" обновили рейтинги добросовестных и недобросовестных управляющих компаний. Места распределились с учетом истории погашения платежей, процента оплаты и задолженности за водоснабжение на начало ноября.

В Топ-10 неплательщиков вошли: АНО "Сфера" (задолженность - 36,7 млн руб.), "Стимул" (7 млн), "Уютный Дом" (4,9 млн), "Фаворит-стандарт качества" (4,6 млн), "ЛАД" (3,85 млн), "УК Сфера" (3,4 млн), "Восток" (3,3 млн), "Жилстандартсервис" (2,85 млн), "Лучший дом" (2,4 млн), "Домовой Совет" (1,8 млн).

В десятку добросовестных управляющих компаний "КВС" включили: "КИТ", "Монолит", "Южный-2015", "УК РЖД", "Энергия-1", "Дружба", "Благоустройство", "Энтузиаст-2001", "Барнаульский", "Юбилейный".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28175 (+259), выздоровело 23917 (+175), умерло 262

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость 723
    А за что платить??? За ржавые дырявые трубы? За то что летом отключают воду раз в неделю? За ваши постоянные аварии?
    19 Ноября, 14:44
  • Прохожий 129
    Что же раньше молчали и не подавали в суд на Сферу?
    19 Ноября, 18:33
  • Житель 154
    Если концессии за правду-матку, то почему повышают тарифы? Согласно закона о концессиях, концессионер обязан ЗА СВОЙ счет выполнить работы по договору, а только потом получить на определенный срок объект концессии для эксплуатации с целью возмещения затрат и получения прибыли. По факту В концессию объект взяла голожопая организация без денег, которая что-то делает исключительно за счет неплановго повышения тарифов выше допустимых законом годовых лимитов при поддержке губернатора. Вопросы к Губернатору: Почему Водоканалу не позволяли повышать тарифы, козыряя законом и актами, что тарифы и так завышены, чтоб заменить трубы? Разрешили бы беспредел тарифный и без концессий обошлись бы.. Кому выгодно было это мероприятие? Если тарифы были завышены, то КВС с этой "вилки" уже мог спокойно работать без повышения....
    19 Ноября, 18:49
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x