Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Бывший ухажер вымогал у горожанки деньги, шантажируя интимными фото

  • 12:48, 1 декабря 2020
  • Комментариев[8]

В Саратове задержан подозреваемый в вымогательстве денег за сохранение в тайне интимных фотографий.

По данным городского УМВД, после расставания с ухажером горожанка стала получать от него сообщения с угрозами публикации ее фотографий и видео интимного характера. После того, как бывшая дама сердца заблокировала его в соцсетях и мессенджерах, шантажист отправил ее знакомым часть компрометирующих снимков.
Женщина позвонила экс-кавалеру. Он сообщил, что если не получит 50 тыс. руб., подробности ее интимной жизни станут известны широкому кругу людей. Потерпевшая обратилась в полицию.

Подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 163 УК, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 40956 (+254), выздоровело 35383 (+278), умерло 505

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x