Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Выбросившая дочерей из окна мать до марта останется в психбольнице

  • 13:12, 18 января 2021
  • Комментариев[1]

В Саратове продлена мера пресечения матери, которая выбросила из окна двух своих дочерей. Об этом сообщили в пресс-службе Волжского районного суда.

Женщина будет находиться в психиатрическом стационаре до 16 марта.

Напомним, днем 17 октября 39-летняя горожанка вытолкнула из окна четвертого этажа дома N60 на Ново-Астраханскому шоссе двух своих дочерей пяти и восьми лет, а потом предприняла попытку ухода из жизни, но была остановлена. Девочки остались живы, но получили травмы. Теперь они живут с отцом.

Было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство малолетних.

Как выяснилось, женщина тяжело переживала развод с мужем и страдала от депрессии, принимала медицинские препараты. Ей было предъявлено обвинение, но своей вины она не признала.

В СУ СКР по области на прошлой неделе сообщали, что обвиняемая психически больна, дело в отношении нее будет направлено в суд с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x