Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

ГБР скрутила пенсионерку и выбросила ее из почтового отделения

  • 10:46, 23 ноября 2021
  • Комментариев[7]

В Саратове группа быстрого реагирования силой выдворила пожилую женщину из почтового отделения. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. Информацией заинтересовалось региональное СУ СКР.

Подписчики одного из городских сообществ сообщили, что инцидент произошел 22 ноября в почтовом отделении N15 на ул. Орджоникидзе, 6А. Около 15 часов туда зашла бабушка. Как написали очевидцы, "она явно была не в своем уме, но никакой агрессии не проявляла, просто громко разговаривала вслух обо всем".

Сняв верхнюю одежду, горожанка просто сидела на стуле, но, видимо, сотрудникам почты не очень понравилось поведение клиентки. Несколько раз ее попросили уйти, но пожилая женщина не реагировала.

Работники отделения вызвали ГБР, которая приехала через 10 минут. По словам очевидцев, сотрудник не стал выяснять, в чем дело, а сразу схватил бабушку, заломил ей руку и толкнул в коридор почты на холодный пол. Во время падения женщина ударилась головой о косяк и пол. Посетители попытались заступиться за горожанку, но в ответ в их адрес пошли угрозы.

"Считаю, что это полное нарушение прав человека и превышение должностных обязанностей", - пишет очевидец произошедшего.

Следователи начали проверку по этому инциденту. Они планируют оценить действия охранников с юридической точки зрения.

Видео: ЧП Саратов / ВКонтакте

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 720

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x