Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Непогода. Из-за упавшего дерева несколько домов остались без тепла

  • 11:11, 30 ноября 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове сегодня из-за упавшего на теплотрассу дерева несколько домов остались без отопления. Об этом сообщает саратовский филиал "Т Плюс".

На улице Антонова упавшее 10-метровое дерево повредило надземную теплотрассу. Из-за инцидента в семи домах нет теплоснабжения: 3-й пр-д Строителей, 5, 6, 8, 8А, 10; Антонова, 9А; Лебедева-Кумача, 57.

Сейчас участок чистят, поврежденные конструкции демонтируют, после чего начнется восстановление. Вернуть тепло в дома обещают сегодня.

По информации мэрии, из-за непогоды на улице Перспективной были оборваны провода уличного освещения, на Гвардейской аварийное дерево заблокировало проезжую часть. В Солнечном сорвавшиеся с многоэтажки козырьки повредили припаркованные автомобили. 

В мэрии напомнили телефон Единой дежурно-диспетчерской службы для сообщения о последствиях непогоды: 659-659. Об опасных деревьях советуют сообщать в администрацию района или в управление по охране окружающей среды и зеленых насаждений по телефонам: 26-09-02, 26-45-62.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 141 382 (+798), выздоровело 129 446 (+121), умерло 5 327

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Администрация Саратова затеяла очередную формальную перетасовку в своих рядах. На этот раз меняется система благоустройства - почему-то в самый разгар снежного коллапса. В области начинают прививать от коронавируса детей, пока без административного нажима, но с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x