Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Абоненты Tele2 купили минут на 3,5 века непрерывных разговоров

  • 13:12, 23 октября 2020
  • Комментариев[0]
Абоненты Tele2 купили минут на 3,5 века непрерывных разговоров

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов на площадке «Маркет Tele2», где можно продавать и покупать минуты, гигабайты и SMS. За 12 месяцев работы онлайн-площадки клиенты приобрели более 60 млн гигабайтов и около 192 млн минут.

Более 30% абонентов Tele2 используют «Маркет» для покупки или продажи гигабайтов, минут и SMS. За 12 месяцев с момента запуска площадки в сентябре прошлого года было зафиксировано более 70 млн сделок. Наибольшее количество лотов выставили жители Центральной части России. От них на площадку поступила пятая часть от общего числа предложений. Чуть меньше – 19% размещений – пришлось на Урал. Московские абоненты выставили 15% от общего числа лотов. Наибольший всплеск количества сделок на «Маркете Tele2» зафиксирован в марте и апреле, что объясняется режимом самоизоляции и удаленной работы.

%photo1

Абоненты Tele2 за год купили на онлайн-платформе более 60,5 млн гигабайтов, или 58 Пб трафика. Этого объема достаточно, чтобы скачать 638 000 фильмов в качестве 4К, или трижды оцифровать архив американской Библиотеки Конгресса – самой большой в мире. Наибольшее количество интернет-трафика за время существования сервиса приобрели столичные абоненты – 15,4 млн Гб. Клиенты Урала купили более 8 млн Гб, абоненты Сибири – 6,5 млн, а жители Черноземья – более 5 млн Гб.

Не меньшей популярностью у клиентов «Маркета» пользовалась покупка минут. В общей сложности абоненты Tele2 за год купили на площадке около 192 млн минут, что можно приравнять к 365 годам непрерывных разговоров. В лидерах по покупкам по-прежнему абоненты Московского региона и Урала. Пользователи из этих регионов приобрели 54 млн и 25 млн минут соответственно. Более 20 млн минут купили клиенты из Поволжья.

В честь года работы «Маркет Tele2» оператор запустил уникальный для телеком-рынка продукт. При покупке интернет-трафика на площадке сервиса оператор удвоит приобретенные гигабайты. Вырученные средства поступают на счет телефона абонента, их можно использовать на оплату услуг связи. Вход на «Маркет» доступен через сайт оператора или раздел в приложении «Мой Tele2».

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Новые материалы
  • 27.11.2020, 20:26 Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака"

    В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с новой силой - оправдательный приговор отменен, оно направлено на новое рассмотрение. В городе тем временем оценивают первые итоги реконструкции многострадального стадиона "Спартак". Пока ничья - со спортивной стороны плюсы, но вот архитектура сооружения явно понесла потери.

  • 27.11.2020, 12:56 "Человек из Подольска". Заметки киномана

    Три года назад в Театре Драмы в рамках творческой лаборатории "ВИДИМОНЕВИДИМО" ставили пьесу "Человек из Подольска". У неё вообще очень счастливая театральная судьба: она успешно шла в Театре.doc в Москве, и в Петербурге её ставили, и в Ярославле, и даже в Омске! Когда театральный режиссер Семен Серзин выбрал ее в качестве дебюта в кино, её неплохо встретили на Кинотавре. Что же это за человек такой? И мог бы он быть из Саратова?

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x