На семинар 6 марта съехались сыроделы со всех 33 заводов губернии, гости из
Саратова и Москвы. Москвичей обрадовали, что в стране начался подъем сырного
производства, и по самым оптимистичным прогнозам сыра в России в ближайшее
время будет на 15% больше. Говорили и том, как сделать местный сыр более
привлекательным. Сегодня в области реализуется свыше 27 тонн сыра каждый
день, а 10 из них - привозная продукция. Несмотря на то, что в вопросах
качества мы делаем успехи, потребитель продолжает отдавать предпочтение
более дорогим, германским, шведским, голландским сырам. Все дело в упаковке,
нужно закупать фасовочное оборудование. Вольский завод пока еще только
начинает завоевывать рынок. С тех пор, как он получил вторую жизнь, прошло
всего 9 месяцев, но вольские сыроделы возродили былую славу вольского сыра и
вывели его на 2 место по качеству в области.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Еще новости
-
Вчера, 15:31Новости
-
Вчера, 15:20Новости
-
Вчера, 15:05Новости
-
Вчера, 12:27Новости
-
Вчера, 12:21Новости
-
Вчера, 12:15Новости
-
1 Янв, 22:48Новости
-
1 Янв, 13:22Новости
-
1 Янв, 12:54Новости
-
1 Янв, 12:33Новости
"Баба Яга спасает Новый год". Заметки киномана
Можно было бы сказать, что это также уныло, как ёлка для дошкольников. Но это было бы незаслуженно оскорбительно по отношению к актерам на таких представлениях - некоторые там стараются.