На хлебозаводе "Знак Хлеба" запущена новая, единственная в Саратове производственная линия. С ее помощью изготавливают ржано-пшеничный подовый хлеб - хлеб, который выпекается в движущейся в печи металлической сетке.
Подовые сорта - это наиболее традиционные, истинно русские сорта хлеба. По словам технологов хлебозавода, благодаря техническим возможностям линии и специальным образом приготовленных заквасок они могут добиться вкуса и аромата настоящего деревенского хлеба.
Линия полностью механизирована от замеса теста и до укладки горячего хлеба. Это позволит четко соблюдать рецептуру и технологию производства хлебобулочной продукции.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Возле спорткомплекса перевернулась "Гранта" и пострадали пассажиры
Под Новоузенском погиб водитель перевернувшегося снегохода
В Энгельсе займутся выпуском летательных аппаратов
Врачи достали из желудка мальчика монету
Полицейские помогли упавшему на улице мужчине с эпилепсией
Еще новости
-
Вчера, 18:56Новости
-
Вчера, 18:26Новости
-
Вчера, 18:04Новости
-
Вчера, 15:22Новости
-
Вчера, 12:18Новости
-
Вчера, 11:21Новости
-
Вчера, 10:58Новости
-
Вчера, 10:38Новости
-
Вчера, 10:10Новости
-
Вчера, 10:00Новости
Приложение билайна получило гран-при премии «Золотое приложение»
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....