Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове стали выпекать подовый хлеб

  • 08:50, 2 октября 2002
  • Комментариев[0]
На хлебозаводе "Знак Хлеба" запущена новая, единственная в Саратове производственная линия. С ее помощью изготавливают ржано-пшеничный подовый хлеб - хлеб, который выпекается в движущейся в печи металлической сетке.

Подовые сорта - это наиболее традиционные, истинно русские сорта хлеба. По словам технологов хлебозавода, благодаря техническим возможностям линии и специальным образом приготовленных заквасок они могут добиться вкуса и аромата настоящего деревенского хлеба.

Линия полностью механизирована от замеса теста и до укладки горячего хлеба. Это позволит четко соблюдать рецептуру и технологию производства хлебобулочной продукции.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости
"Достать ножи: Воскрешение покойника". Заметки киномана "Достать ножи: Воскрешение покойника". Заметки киномана Несмотря на мрачное название, третья часть франшизы с Дэниэлом Крейгом живее всех живых, и вам совершенно необязательно знать, что случилось в предыдущих сериях. Это самостоятельное кино, и любителям детективного жанра тут есть, чем поживиться.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 2 октября 2002
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x