Территориальный орган статистики опубликовал сведения о потреблении основных продуктов питания в Саратовской области.
Абсолютным лидером в 2010 году стали молочные продукты и молоко - 21,5 кг на чел. в мес. На втором месте - овощи и бахчевые (9,1 кг), на третьем - хлеб и хлебопродукты (8,7 кг).
В среднем жители области ежемесячно потребляли по 7,1 кг мяса и мясопродуктов, 5,4 кг картофеля, 4,8 кг ягод и фруктов, 2,9 кг сахара и кондитерских изделий, 2 кг рыбы, 1 кг растительного масла.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Водителю троллейбуса вынесли приговор за ДТП "под кайфом"
Резко похолодает
На площади прошла акция с участием военной полиции, ВАИ и ГАИ
Еще новости
- Экономика
-
Вчера, 17:41Экономика
-
14 Дек, 11:48Экономика
-
12 Дек, 17:16Экономика
-
12 Дек, 11:55Экономика
-
11 Дек, 10:37Экономика
-
6 Дек, 16:02Экономика
-
5 Дек, 13:41Экономика
-
5 Дек, 13:19Экономика
-
4 Дек, 17:05Экономика
-
3 Дек, 15:36Экономика
Как авторское мыло Юлии Поповой покорило страну: история успеха
Иногда мыло сложно отличить от пирожного или миниатюрного букета цветов. Такие изделия изготавливает вручную Юлия Попова из Саратова. В декрете она запустила бизнес по созданию мыла - сегодня ее работы представлены на региональной витрине Ozon "Сделано в Саратове". Юлия...