За 9 мес. объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области увеличился на 10% – до 33,4 млрд. руб. Производство пищевой продукции показало рост в 22,6%.
По отчетам, колбасных изделий выпущено больше на 11,9%, мясных полуфабрикатов – на 19,5%, мяса и субпродуктов – на 12,8%, цельномолочной продукции – на 21,5%, сыра и творога – на 20,7%, маргариновой продукции – на 14%, растительного масла – в 1,7 раза, плодоовощных консервов – на 20,8%, круп – на 42,6%, макаронных изделий –на 25,7%, минеральной воды – в 2 раза.
В облправительстве говорят, что росту производства пищевой продукции способствовала реализация инвестпроектов в рамках реализации программы "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области на 2010–2015 годы".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 19:37Новости
-
Сегодня, 19:21Новости
-
Сегодня, 18:54Новости
-
Сегодня, 18:02Новости
-
Сегодня, 17:53Новости
-
Сегодня, 17:45Новости
-
Сегодня, 17:38Новости
-
Сегодня, 17:35Новости
-
Сегодня, 17:28Новости
-
Сегодня, 17:27Новости