Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Город не предусмотрел средств на установку новых детских площадок

  • 14:46, 15 марта 2014
  • Комментариев[2]

На заседании комиссии Саратовской гордумы по местному самоуправлению депутатам представили нового начальника управления защиты населения и территорий Саратова от чрезвычайных ситуаций. 26 февраля на этот пост был назначен Юрий Нуколов. Ранее он был зампредом.
Нуколов рассказал об исполнении решения думы о соцподдержке добровольной пожарной охраны. Так членам семей добровольца в случае его гибели должно быть выплачено 200 тыс. руб. При этом в 2013 г. деньги не выделялись в связи с отсутствиями оснований для выплат.

Начальник управления по труду и соцразвитию администрации Сергей Егоров рассказал, что в 2013 г. на реализацию программы "Доступная среда" из бюджета города было выделено 17,4 млн. Обустроены стоянки для инвалидов, входные группы, пути движения в зданиях, санитарно-гигиенические помещения в 23 лечебных и 22 образовательных учреждениях.
В Ленинском районе установлены 3 детские площадки для детей с ограниченными возможностями. По словам чиновника, в этом году программа продолжит действовать, однако средств на установку новых площадок не предусмотрено.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • nozo
    в городе их достаточно, а вот ТСЖ за площадками во дворах не следят. По хорошему нужно не только для детей на площадке ставить горки и лесенки, а и для родителей всякие тренажеры, а то у нас родители вышли и сидят пиво пьют, пока ребенок с горки катается.
    15 Марта, 17:41
  • mav
    "в этом году программа продолжит действовать, однако средств на установку новых площадок не предусмотрено." Программа отдельно - деньги отдельно. Вот интересно, как может программа "действовать" без финансирования?
    16 Марта, 13:22
Картина предыдущего дня
Еще новости
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x