Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Убийство врача. Разыскивается мужчина 50-55 лет с залысинами

  • 18:53, 29 марта 2014
  • Комментариев[3]

По подозрению в убийстве врача Саратовской облбольницы разыскивается мужчина 50-55 лет. Преступление было совершено в 20 час. 27 марта в подъезде дома N23/37 по улице Симбирцева. По имеющимся на сегодняшний день данным, потерпевшая - 50-летняя врач-трансплантолог - услышала звонок в дверь, открыла, после чего в нее было произведено несколько выстрелов из автомата и ружья. Злоумышленник (по некоторой информации, преступников было несколько) скрылся.

Следствие рассматривает версию убийства в связи с профессиональной деятельностью (погибшая работала в лаборатории медучреждения) и на основе личных мотивов. Также было заведено уголовное дело по факту незаконного хранения оружия.

Как сообщает СУ СК, подозреваемому на вид 50-55 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы светлые, имеются залысины. Был одет в черную болоньевую куртку. Рисованый портрет был составлен со слов свидетелей.

Граждан, которые что-либо знают о местонахождении этого мужчины, просят звонить по телефону 39-48-62 или 02.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x