Торговая марка "Фамильные пельмени" усовершенствовала технологию производства замороженных полуфабрикатов. Доработать рецепт пельменного теста помогли специалисты из Италии.
"Фамильные" ежегодно проводят сотни дегустаций и обсуждений со своими клиентами. Это помогает выяснять, какие пельмени нравятся большинству покупателей, и создавать вкусные мясные продукты. Многие клиенты в ответ на вопрос, что можно улучшить в пельменях, подчеркивали, что хотели бы, чтобы тесто было тонким, но прочным, чтобы оно не рвалось при варке, и вкусный бульон оставался внутри пельменя.
"Чтобы усовершенствовать наши "Фамильные пельмени", мы решили использовать опыт итальянских кулинаров, – отмечает директор по технологиям "Фамильных" Евгений Кунташов. – Их особая гордость – изделия из теста: пицца, паста, лазанья, равиоли – благодаря использованию муки из твердых сортов пшеницы и добавлению большего количества яичных желтков тесто тонкое и упругое, оно отлично раскатывается и не рвется. И что особенно важно для пельменей – не развариваются в процессе приготовления".
Специально приглашенный итальянский технолог помог "Фамильным" доработать рецепт и настроить оборудование так, чтобы тесто для пельменей стало по-настоящему итальянским. А чтобы правильно раскатать тесто, "Фамильные" используют итальянское оборудование фирмы Dominioni.
"За 18 лет работы мы открыли для себя особый подход: мы начинаем не с возможностей производства, а с того, что хотят наши клиенты, – рассказал Евгений Кунташов. – Главный секрет вкусных пельменей – это тщательное изучение предпочтений покупателей. От этого идет вся цепочка производства, от сырья и рецептуры до упаковки. Другими словами, мы делаем пельмени так, как вы любите!".
На правах рекламы
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 14:15Новости
-
Сегодня, 14:02Новости
-
Сегодня, 13:00Новости
-
Сегодня, 12:38Новости
-
Сегодня, 11:57Новости
-
Сегодня, 11:19Новости
-
Сегодня, 10:48Новости
-
Сегодня, 10:16Новости
-
Сегодня, 10:00Новости
-
Вчера, 14:39Новости