Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратов вошел в Топ-10 популярных городов бархатного сезона

  • 15:47, 27 августа 2015
  • Комментариев[1]
Саратов вошел в Топ-10 популярных городов бархатного сезона Саратов вошел в Топ-10 популярных городов бархатного сезона

Портал Travel.ru выяснил, какие туристические направления пользуются наибольшей популярностью для отдыха в России в бархатный сезон. Рейтинг представлен на основании броней гостиниц с 1 сентября по 31 октября туристами, путешествующими самостоятельно.

В первую десятку российских курортов входят Сочи, Ялта, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Коктебель, Евпатория, Алушта, Ейск и Светлогорск; во вторую – Джубга, Небуг и Ольгинка в Туапсинском районе Краснодарского края, Новороссийск, крымские курорты Феодосия, Алупка, Судак и Утес, а также Пятигорск (Минеральные Воды, Ставропольcкий край) и Плес (Ивановская область).
На черноморские курорты бронируют отдых в бархатный сезон в среднем на неделю и платят за проживание 3 тыс. руб. в сут. Самое экономичное место в бархатный сезон – Джубга, где за проживание заплатят в среднем 1,3 тыс., самый дорогой – Плес (7 тыс.).
В Сочи туристы потратят в это время в среднем 3,3 тыс., в Анапе – 2,8 тыс., в Геленджике – 2,7 тыс., в Ейске – 2,6 тыс. В Крыму дешевле всего в Судаке – 1,6 тыс., дороже – в Ялте (4.8 тыс.).
В Кисловодске этот показатель – 3,2 тыс., в Светлогорске (Калининградская область) – 2,8 тыс.

Для городских туров в бархатный сезон лидирует Санкт-Петербург. В топ-10 также входят Казань, Москва, Нижний Новгород, Севастополь, Екатеринбург, Пермь, Воронеж, Кострома и Саратов. В Севастополь едут в среднем на 5 дней, в Питер – на 4, в Казань – на 3.
Дешевле всего отправиться во Владимир (1,3 тыс) и Омск (1,4 тыс.), дороже – в Хабаровск (более 5 тыс.).
В среднем сутки проживания в гостинице в российских городах-миллионниках в бархатный сезон обойдутся от 2,7 до 3,2 тыс. руб. в сутки.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Самозванец
    И какой малолетка ЭТО писал ? Что с чем сравнивают ? 1300 за номер, за человека, за домашнее животное ? На Черном море и за 500 рублей с человека переночевать можно, а можно и за 10 тыс.
    27 Авгвуста, 17:05
Картина дня
Еще новости - Общество
Н@блюдатель. Двое с флешкой против кибербезопасности Саратова Н@блюдатель. Двое с флешкой против кибербезопасности Саратова На совещании в Общественной палате Саратовской области, посвященном кибербезопасности, на экране проектора появились фотографии ее председателя Александра Ландо в обнаженном виде, а также платье и парике. ИА "Свободные новости" попытались разобраться в ситуации.
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x