Саратовстат опубликовал данные по среднедушевому потреблению продуктов питания в Саратовской области за 2014 г.
Выросло потребление картофеля (94 кг на человека против 91-го в 2013 г.), овощей и бахчевых культур (105 и 103), фруктов и ягод (54 и 53), хлеба и макарон (102 и 98); снизилось – мяса и продуктов из него (61 и 64 кг), молока и молочных продуктов (263 и 284), растительного масла (20,4 и 21,4), сахара (27 и 28). Потребление яиц не изменилось (314 на чел.).
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Погибший в Москве помощник генерала Кириллова был родом из Вольска
В регионе запущен завод по утилизации химотходов
Как волонтёры и реставраторы спасают советские фрески вокзала
В спецоперации погибли двенадцать жителей региона
Суд запретил охоту в угодьях около Волги
Еще новости
- Экономика
-
Вчера, 17:41Экономика
-
14 Дек, 11:48Экономика
-
12 Дек, 17:16Экономика
-
12 Дек, 11:55Экономика
-
11 Дек, 10:37Экономика
-
6 Дек, 16:02Экономика
-
5 Дек, 13:41Экономика
-
5 Дек, 13:19Экономика
-
4 Дек, 17:05Экономика
-
3 Дек, 15:36Экономика
Как авторское мыло Юлии Поповой покорило страну: история успеха
Иногда мыло сложно отличить от пирожного или миниатюрного букета цветов. Такие изделия изготавливает вручную Юлия Попова из Саратова. В декрете она запустила бизнес по созданию мыла - сегодня ее работы представлены на региональной витрине Ozon "Сделано в Саратове". Юлия...