ГК "Белая Долина" в несколько раз увеличила объёмы производства сметаны.
На молочном комбинате Энгельсский введена в эксплуатацию новая линия фасовки сметаны. Современное оборудование российского производства, как сообщили на комбинате, во многом превосходит импортные аналоги. Технология розлива и упаковки автоматизирована, что минимизирует механическое воздействие на продукт, тем самым сохраняя его первоначальное качество.
"Линия обслуживается одним человеком, который задает параметры всего процесса. Готовая сметана прямо из резервуара поступает на линию фасовки. Здесь она разливается в пластиковые стаканчики, герметично запаивается, маркируется, группируется и упаковывается в специальные коробки, а затем по транспортёру отправляется в холодильную камеру. Таким образом контакт продукта с окружающей средой исключен полностью", – рассказал специалист ООО "Молочный комбинат Энгельсский".
Сметана вырабатывается из пастеризованных сливок путём добавления в них закваски. Новое оборудование позволяет в несколько раз увеличить объемы производства вкусного питательного продукта.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
14 Ноя, 16:51Экономика
-
12 Ноя, 11:12Экономика
-
6 Ноя, 12:20Экономика
-
5 Ноя, 21:05Экономика
-
5 Ноя, 18:27Экономика
-
5 Ноя, 14:01Экономика
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
3 Ноя, 15:45Экономика
-
2 Ноя, 17:41Экономика
-
2 Ноя, 16:46Экономика