По данным HeadHunter, 71% работников компаний Саратовской области обедают раз в день, 23% - 2 раза, 4% - не обедают. У 90% опрошенных тратят на прием пищи до 1 часа.
38% респондентов заявили, что предпочитают обедать в одиночестве, 22% - с коллегами, 28% - по-разному.
29% участников опроса ответили, что их траты на обед составляют от 100 до 200 руб, 14% - 200-300, 8% - менее 100 руб., 43% приносят еду из дома (для сравнения: среди москвичей обеды приносят 22%, в Санкт-Петербурге - 27%).
В 20% саратовских компаний есть чай/кофе и сахар за счет компании, в 8% - еще печенье и конфеты, в 2% - фрукты и овощи. 88% сотрудников ответили, что их работодатели ничего не приобретают для своих сотрудников.
81% респондентов считают, что наличие в офисе чая и кофе - обязанность работодателя, 26% - также печенья и конфет, 22% - фруктов и овощей, 2% - мороженого.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 19:21Общество
-
Сегодня, 18:54Общество
-
Сегодня, 17:53Общество
-
Сегодня, 17:38Общество
-
Сегодня, 17:28Общество
-
Сегодня, 17:04Общество
-
Сегодня, 16:48Общество
-
Сегодня, 16:43Общество
-
Сегодня, 16:14Общество
-
Сегодня, 15:29Общество