Саратовский аграрный университет имени Вавилова по просьбе пищевых и перерабатывающих предприятий Саратова и области открывает новое направление подготовки - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Оно будет реализовано на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий.
Обучение будет идти 4 года очно, открыто 25 бюджетных мест. Вступительные испытания: русский язык, математика (профиль), биология.
В учебном плане предусмотрено изучение всех основных технологий переработки продукции животноводства и растениеводства - зерновых культур, мяса и мясных продуктов, молока, зерновых, зернобобовых, масличных и плодоовощных культур. Студентов познакомят с оборудованием для переработки продукции, проектированием производств, бизнес-планированием и пр. Особое внимание по новому стандарту обещают уделить профессиональным навыкам. С 2020 г. программа будет осуществляться на английском языке для иностранных граждан.
Ожидается, что специалисты будут востребованы во всех областях пищевой и перерабатывающей промышленности и смогут работать руководителями предприятий, технологами и инженерами, сотрудниками сертификационных центров и научно-исследовательских лабораторий.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 15:00Общество
-
Вчера, 14:48Общество
-
Вчера, 14:11Общество
-
Вчера, 13:47Общество
-
Вчера, 12:14Общество
-
Вчера, 10:29Общество
-
Вчера, 10:14Общество
-
Вчера, 09:20Общество
-
Вчера, 08:17Общество
-
22 Ноя, 19:01Общество