Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Чемпион мира научил "трудных" подростков давать сдачи

  • 16:53, 19 июля 2018
  • Комментариев[4]

В летнем палаточном лагере "Оплот" в Энгельсском районе Саратовской области отдохнули и получили опыт преодоления себя и бытовых трудностей почти 500 подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Две 10-дневные смены условно назвали "Город мастеров". Для отдыхающих были организованы мастер-классы профессионалов в кулинарном и ораторском мастерстве, проводились соревнования по футболу, фехтованию, лазертагу и плаванию, интеллектуальные игры и творческие конкурсы. Дети участвовали в диспутах и психологических тренингах, которые могли помочь им справиться с особенностями подросткового возраста.

Палаточный лагерь посетил чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев. Известный спортсмен провел с детьми зарядку, показал несложные боевые приемы, ответил на вопросы о саморазвитии и достижении поставленных целей. 

На протяжении нескольких лет финансовую помощь в подготовке лагеря региональной общественной организации трезвости и здоровья оказывает компания "Газпром трансгаз Саратов" и ее гендиректор, депутат областной Думы Леонид Чернощеков.
"Летние каникулы для всех детей должны стать временем содержательного и здорового отдыха. Этим принципом в "Газпром трансгаз Саратов" руководствуются каждый год и поддерживают инициативы общественных организаций, а также реализуют собственную благотворительную программу по организации летнего досуга детей из социально неблагополучной среды. В этом году мы вновь подарили отдых детям из малообеспеченных семей в летнем оздоровительном лагере нашего предприятия "Родничок", помощь в организации детского летнего отдыха ежегодно получает Духовное управление мусульман Поволжья", - сказал Леонид Чернощеков.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
СМИ: Первый зампред ЦБ раскритиковал сказку "По щучьему велению" СМИ: Первый зампред ЦБ раскритиковал сказку "По щучьему велению" По мнению Сергея Швецова, она не учит детей труду, что позже переходит в плоскость отношений с финансовым рынком. Но если посмотреть на Емелю повнимательней, то можно увидеть не лентяя, а коммерсанта и коррупционера.
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x