Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пешеход погиб под колесами автомобиля

  • 08:47, 7 февраля 2020
  • Комментариев[33]

В Энгельсе Саратовской области в ДТП погиб пешеход, сообщает региональное управление ГИБДД. 

6 февраля в 18.30 у дома N127 по ул. Студенческой 21-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2114" наехал на женщину-пешехода 69-ти лет. 

В результате происшествия женщина скончалась от полученных травм на месте. По данным Госавтоинспекции, она переходила дорогу в месте, где отсутствует официальный пешеходный переход. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 25432 (+239), выздоровело 20626 (+611), умерло 205

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 33
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Житель 946
    Ну что тут скажешь...Женщину жалко.но...действительно..зачем переходить где попало?...Ну а уж если и переходить в таких местах ,то семь раз посмотри ,потом -переходи....
    7 Февраля, 08:53
  • житель Саратова 832
    Что значит "официальный пешеходный переход" и как узнать какие из пешеходных переходов "неофициальные"
    7 Февраля, 09:14
  • Местный 687
    житель Саратова 832,Дядя, ты с какой деревни, если не знаешь как называется пешеходная "зебра"?
    7 Февраля, 09:29
  • Реалист
    Водитель 21 год?! Это ублюдок возомнивший себя Шумахером и убивший женщину! И не важно был там переход или не был - она в 70 лет что ракетой летела через дорогу! Как только вижу в зеркало заднего вида догоняющую 5-7-9-ку... с габарттами выведенными в поворотники, все мне сразу не по себе становится и хочется прижаться к обочине. Гарантированно ублюдок к капюшоном толстовки на тупой башке летит, охотники на бабушек!
    7 Февраля, 09:34
  • Гость 421
    7 Февраля, 10:01
  • житель Саратова 832
    Про пешеходную "зебру" вы видимо что то хотели сказать, но не то, что я спросил. Или обьясните чем официальная пешеходная "зебра" отличается от неофициальной пешеходной "зебры". Да, я бестолковый дремучий деревенщина, поэтому и хочу знать, как вы тут в городе живете, что нового. Вот прочитал про новшество "официальный переход" и решил узнать что же это такое.
    7 Февраля, 10:01
  • Житель 501
    житель Саратова 832, Безграмотность жертв егэ в сарбиси уже задолбала
    7 Февраля, 10:16
  • самовар тулуп
    если она не глядя выскочила, то шансов мало. вод.итель как кур во щи попал. будет отвечать как за хорошую
    7 Февраля, 10:18
  • Номер 0
    Реалист, эти пенсионэры скачут по дороге, как блохи, а парню теперь судимость за эту старую курицу. Мозги надо включать, когда выпрыгиваешь на дорогу. Не зависимо от того на переходе ты или нет. ТС в секунду не остановишь, но этой секунды хватит, чтобы из живого дурня сделать мертвого. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    7 Февраля, 10:37
    , ответ для Реалист
  • прохожий
    Машина смерти...
    7 Февраля, 10:55
  • Соседка
    Номер 0, так и вижу, как 70-летняя бабушка скачет по дороге, а несчастный 21 летний парень не смог от нее увернуться. Может, мозги не у бабок нужно проверять, а у тех, кто, управляя ТС, представляет повышенную опасность для окружающих? Пол-седьмого вечера, темно уже, надо быть крайне осторожным, а не резвиться на дороге, как будто на компе в игрушку играешь. Теперь этот дебил с полным правом бабку с клюкой может себе на борт клеить.
    7 Февраля, 10:59
    , ответ для Номер 0
  • Гость 815
    все виноваты. но замете все чаще и чаще именно новость про то что пешеходы переходят в неположенном месте, то через ограждение перелезут то идут поперек дороги и большинство людей это люди преклонного возраста у которых не реакции не возможности сделать это быстро, они так же создают помеху на дороге, создают опасность и для себя и для водителя и его пасажиров, вот так увернешся от пешехода и влетишь куда нибудь или в столб или в машину и кому от этого лучше будет, или пропустишь а едущий за тобой не затормозит и тебе впендюрит и пешеходу достанется. А все почему, правила перехода эти пенсионеры еще с садика знают прекрасно где надо идти по зебре или на светофор, но идут где им удобнее, быстрее, проще (да можно сказать они старые им тяжело дойти до перекрестка но это не оправдание) а все почему наказание для водителей (штрафы, уголовную ответсвенность)увеличивают, а пешеходам че как было 500 рублей так и есть, да и никто их не останавливает ДПС эт совсем не надо эт не водителей обдирать, государству не надо для него это копейки, снимут для телевизора раз в год сюжет как кого то там остановили и все вот народ и прется везде где можно, лезет под машину думая что он прав в любом случае, что пропустят, а если собьют то он еще и денег заработает.
    7 Февраля, 11:09
  • Гость 815
    Почему для водителей вводят понятие и наказание за опасное вождение а для пешеходов нет разве переходить улицу в неположенном месте, разве никто не подвергается угрозе, а кроме пенсионеров сколько пьяных идет по дороге почему их не штрафуют на тысячи рублей, не сажают, почему люди идут по обочине без светоотражающих лет и в темных куртках их же не видно, пока за все будет ответственен водитель типо он управляет средством повышенной опасности то так на дорогах и будет и любой может попасть в аварию или кого то сбить что студент на 14 что 65 летний пенсионер и не всегда это зависит от скорости и водителя. А пока это однобокая трактовка закона
    7 Февраля, 11:09
  • бабка с хауза
    Всех в машины посадить, пешеходов запретить.
    7 Февраля, 11:41
  • Гость
    на днях видел как посреди квартала бабка резво так скакнула на дорогу, первые пару метров бежала как на рекорд, потом превратилась в зомби и неспешно, не глядя по сторонам, поплыла по диагонали. Не дойдя до финиша просто упала. Выглядело как попытка самоубийства Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    7 Февраля, 12:08
  • Пешеход
    Гость 815, хотите, я назову в городе места, где невозможно перейти дорогу по правилам? Пешеходных переходов нет там, где они нужны- например, к остановкам автобусов. Причем, не то, то они есть, но далеко, а от слова "совсем". Зато там, где есть переходы - переходить просто некуда, там нет тротуаров!
    7 Февраля, 12:46
    , ответ для Гость 815
  • житель Саратова 235
    Я не хочу оправдывать эту несчастную женщину, потому что ежедневно наблюдаешь, как старушки и мамы с колясками переходят дорогу , где им вздумается. Водитель , тем более в вечернее время не то, что во-время среагировать не сможет, но их еще в полумраке наших улиц разглядеть нужно. Поэтому нужно нещадно штафавать таких идиотов. Жаль водителя, если он не нарушал скоростной режим...
    7 Февраля, 12:50
  • Гость 815
    Пешеход, ну так вы же понимаете это проблема и не пешеходов и не водителей для этого у нас есть государство, с министерством дорожного хозяйства, гибдд которое должно следить за установкой знаком, разметки сфетофоров. Мы лишь граждане которые все должны соблюдать определенные правила что бы сохранить жизни друг другу.
    7 Февраля, 13:00
    , ответ для Пешеход
  • Житель 644
    1. Фактически это не улице, а шоссе в черте города. Никаких препятсвий для разгона кроме камер видеофиксации. 2. От места ДТП два перехода, один в 150 м, другой в 500 м. Тот который был ближе упирается в забор (в итоге нужно делать крюк - 300 м). 3. 70 лет это вообще не старость, но даже у человека в абсолютном здравии будет мысль рискнуть и не наворачивать лишнего пешкодралом по льду. Итог: неправильная организация движения Уверен, что через какое-то время в этом месте установят пешеходный переход
    7 Февраля, 13:16
  • 1
    Проет демография в действии. Убийцу поощрят поездкой на поселение на 2 года.
    7 Февраля, 14:26
  • Волжанин 330
    "отсутствует официальный пешеходный переход." - кто придумал новое понятие? у кого-то кукуха поехала? Пешеходный переход либо есть, либо его нет. Обозначается соответствующим знаком и/или разметкой. Если пешеходного перехода нет, то пешеход переходил дорогу в неустановленном месте. И вина полностью на нем. И это не "виктимшейминг", это правила дорожного движения+КоАП.
    7 Февраля, 14:29
  • Волжанин 861
    там вообще беда с пешеходными переходами. Вот если бы хотя бы половину пешеходных переходов с ул. Рахова из Саратова перенести, то и люди будут меньше погибать. И светофоров категорически нет, а там они нужны, как нигде.
    7 Февраля, 14:33
  • Гость 441
    Гость 815, потому что у водителя есть машина - значит есть инструмент, благодаря которому можно с него вымогать сколько угодно денег. Не так много, чтобы он продал машину и стал пешеходом, но и не взять нельзя ж.
    7 Февраля, 14:37
    , ответ для Гость 815
  • Аноним 205
    Гость 815, не совсем правда - 2 раза в год гибдедейцы проводят рейд. Ровно 2 раза в год 4 экипажа по 3 часа отлавливают около сотни бегунов. Если этим заниматься регулярно, все начнут правила соблюдать и взяток не за что брать будет.
    7 Февраля, 14:41
    , ответ для Гость 815
  • Гость 815
    Аноним 205, Ну сутьот этого не меняется что раз что два, люди ходят как попало и где попало и наказания им нет
    7 Февраля, 14:49
    , ответ для Аноним 205
  • Волжанин 156
    Волжанин 861, на том участке от светофора до светофора 1,1 км. Пара светофоров нужны.
    7 Февраля, 14:50
    , ответ для Волжанин 861
  • Местный 309
    Номер 0, мозги надо включать, когда за руль садишься. Или ты ездишь по принципу "Кто не увернулся, я не виноват"?
    7 Февраля, 15:19
    , ответ для Номер 0
  • Местный 309
    Номер 0, мозги надо включать, когда за руль садишься. Или ты ездишь по принципу "Кто не увернулся, я не виноват"?
    7 Февраля, 15:19
    , ответ для Номер 0
  • Местный 306
    запомните , что люди гибнут от одной в основном придчинны. не соблюдении скоростного режима и неопыпности водятла. пешеходы в основном не виноваты.
    7 Февраля, 16:02
  • Алексей
    Сегодня одна бабуля тупо шла по проезжей части. Асфальт сухой, а на тротуаре можно поскользнуться - вот такие в Саратове безмозглые пишаходы.
    7 Февраля, 16:17
  • Горожанин 408
    Местный 306, будут обоснования? Статистики например немного. Или попи*деть пришел?
    7 Февраля, 17:44
    , ответ для Местный 306
  • Местный 306
    Горожанин 408, а ты дебил? читай и думай. я мнение сказал свое. основание скорость.
    7 Февраля, 18:25
    , ответ для Горожанин 408
  • Местный 306
    Горожанин 408, я в гаи работал и опыт вождения большой. а тупой если не понимаешь простых вещей. да пешеход нарушил, но он не должен погибнуть.
    7 Февраля, 18:28
    , ответ для Горожанин 408
  • Местный 306
    Горожанин 408, ***еть ты готов
    7 Февраля, 18:30
    , ответ для Горожанин 408
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: села не хотят в Саратов, госаптека, уход Трифонова Темы недели: села не хотят в Саратов, госаптека, уход Трифонова В Саратовской области на этой неделе у всех главных событий были свои "но". Жители пригородов выразили недоверие чиновникам, проголосовав против присоединения к Саратову. Но власти это особо не интересует, и по некоторым признакам видно, что объединение состоится все...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 7 февраля 2020
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x