Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Корпорация ТДС оказала помощь медикам, работающим в "красной зоне"

  • 12:06, 1 декабря 2020
  • Комментариев[0]

Корпорация ТДС в лице исполнительного директора, депутата Саратовской гордумы Максима Самсонова ("Справедливая Россия") оказала благотворительную помощь Областной детской инфекционной клинической больнице, которая переоборудована для лечения пациентов с коронавирусом.

На дополнительное обеспечение работы персонала медучреждения в "красной зоне" выделен 1 млн руб.

"Медицинские работники сегодня находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Это настоящие герои, которые живут в нашем городе, рядом с нами, при этом ежедневно рискуют своим здоровьем ради спасения жизней других. Мы связались с главным врачом больницы, спросили, какая нужна помощь. В итоге было принято решение оказать прямую финансовую поддержку медицинскому учреждению. Несмотря на то, что бизнесу в условиях пандемии сегодня тоже непросто, считаю, по возможности, нужно помогать", - сказал Самсонов.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 474

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x