Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В области пресечен канал незаконной миграции. Подробности

  • 15:42, 11 декабря 2020
  • Комментариев[0]

В прокуратуре Саратовской области рассказали подробности дела об организации незаконного въезда и пребывания в РФ иностранных граждан.

Ранее за это были осуждены четверо жителей региона - трое мужчин в возрасте 29-39 лет и 49-летняя женщина. 

Установлено, с 2018 по февраль 2019 года они оказывали услуги по перевозке иностранцев из различных регионов в Озинки для их выезда из России и последующего въезда.

Женщина в принадлежащем ей кафе в Энгельсском районе принимала иностранцев, имеющих нарушения миграционного законодательства, предоставляла им услуги питания и организовывала их перевозку к сообщнику, находившемуся у поста полиции в Озинском районе, около границы с Казахстаном.

После этого третий подельник "наносил буквенно-цифровые пароли на миграционные документы иностранцев, отражающие факт якобы проведенной проверки документов сотрудниками полиции", а потом передавал мигрантов четвертому сообщнику. Тот осуществлял незаконный их выезд и последующий въезд в РФ. Мужчины были задержаны сотрудниками пограничных органов ФСБ.

Все подсудимые признали вину и раскаялись. Суд приговорил каждого к двум годам лишения свободы условно.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x