Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В регионе от коронавируса умерли еще пятеро

  • 12:35, 14 декабря 2020
  • Комментариев[3]
Фото: пресс-служба губернатора Фото: пресс-служба губернатора

В Саратовской области от новой коронавирусной инфекции скончались еще пятеро жителей. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб. 

Таким образом, общее число летальных случаев достигло 316-ти. В областном министерстве здравоохранения пообещали предоставить информацию о новых жертвах инфекции чуть позже. 

В России за сутки от коронавируса умерли 450 человек, всего с начала пандемии - 47 391.

Напомним, на сегодняшний день в области выявлено 30,7 тыс. случаев заболевания, из них 26 тыс. завершились выздоровлением. Более 700 человек скончалось от "иных патологий". 

UPD 12.50

По уточненным данным минздрава, умерли: 58-летняя женщина, имеющая сахарный диабет с множественными осложнениями; 71-летний мужчина, перенесший инфаркт миокарда; 62-летняя женщина с гипертонической болезнью; 64-летняя женщина с тубулоинтерстициальным нефритом и мастопатией; 70-летний мужчина с сахарным диабетом и гипертонической болезнью. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Регулировщик
    А что не сто ? Ведь при населении области в 2 500 000 человек и средней продолжительности жизни в 70 лет в день должно сто умирать. Или около того. А ведь реально продолжительность меньше.....
    14 Декабря, 13:00
  • гость
    Цифры заколдованные: пять или шесть. Так бывает в жизни ? Или вирус слышит команды свыше ?
    14 Декабря, 13:22
  • Волжанин 327
    Как можно верить статистике, когда вызываешь врача при высокой температуре у всей семьи, отсутвии обоняния, а он приходит и говорит, что нам тесты не положены - не группа риска, не можем назвать контакта с положительным тестом. Если бы не попросили, так и ушёл бы, даже лёгкие не послушав. Про горло забыли попросить, так и не посмотрел.
    14 Декабря, 15:00
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x